Пилинг фруковыми кислотами. Отзовитесь!

• Автор темы Автор темы Vitella
net,ne otstaivaet,a navjazivaet pochti chto,i glavnoe NE ZNAJA!ne dejstvija,ne pokazanija po slovam odnogo svoego vracha...

Я ничего не навязываю и не отстаиваю. Можете себе хоть голову откручивать и заново прикручивать. Вообще, мне повезло. Меня кожные проблемы обошли стороной. Во всяком случае меня состояние кожи не толкало на всякие эксперименты.

Opjat ne tak ponjali,pri problemnoj kozhe,MOZHNO delat piling..vnimatelnej chitajte..Nu da,s pilingom eksperementi,a rinoplastiku i bscij narkoz propagandirujete..

Просто зная Маню по постам,могу осмелитса сказать следущее.. ЕСЛИ ей говорит ЕЁ врач,что НЕЛЬЗЯ или МОЖНО,то вы не переспорите,поверьте.. Потому как её врач,лучше знает...А то что врачи делают остальнуе,ерунда..И вы ерундой занимаетесь..То ли дело ринопластика!!!А вы тут о пилингах,фи...

это все так американцы - что врач скажет то святое , а поскольку Маня здесь с детских лет, то она русская но ближе к американке

Просто зная Маню по постам,могу осмелитса сказать следущее.. ЕСЛИ ей говорит ЕЁ врач,что НЕЛЬЗЯ или МОЖНО,то вы не переспорите,поверьте.. Потому как её врач,лучше знает...А то что врачи делают остальнуе,ерунда..И вы ерундой занимаетесь..То ли дело ринопластика!!!А вы тут о пилингах,фи...

это все так американцы - что врач скажет то святое , а поскольку Маня здесь с детских лет, то она русская но ближе к американке

Я люблю Америку, мою единственную родину, но это не значит что я буду клевать на всю блажь, которая в этой стране зарождается. В США действительно много блажи, но я её просто игнорирую. Это не мешает мне любить страну и радоваться что я тут.

Da kto z Ameriku ne ljubit?!ja toze ljublju!prosto kategorichno tak ne nado po sovetu odnogo svoego dermatologa pugat ostalnih..vot i vse

Da kto z Ameriku ne ljubit?!ja toze ljublju!prosto kategorichno tak ne nado po sovetu odnogo svoego dermatologa pugat ostalnih..vot i vse

Да я никого не пугаю. На "английского пациента" они похожи не станут после нескольких процедур. Но не лучше ли попробовать более консервативные методы? Всё что даёт быстрый результат вызывает у меня подозрение.

Назад
Сверху