Пигментация в зоне бикини

• Автор темы Автор темы Тайна
Т

Тайна

Вообщем проблемка такая...

на внутренней стороне бедра, вообщем ТАМ, пигментация, т.е. когда одеваешь купальник или достаточно открытое белье видна разница между цветом всей кожи и ТАМ.

Можно ли что-то с этим сделать или нет? Сразу оговорюсь, что я чистюля, заметила такую особенность после того как сделала глубокую эпиляцию...

Помогите, а то скоро на море...а тут такая беда...

это не исключение... это правило..

Раньше не замечали? или это в последнее время так?

Беда

и раньше было, просто в последнее время, особенно после эпиляции, контраст получается каким-то диким...

в общественные места я не хожу, чтобы понять у многих так или я исключение, а особенно после того как посмотришь на фотографии моделей или показы по fashion tv, создается впечатление, что у всех все идеально, кроме меня...

посмотришь на фотографии моделей или показы по fashion tv

есть проффильтры на камеры, есть программа фотошоп, которые из любого крокодила сделают красавицу...

не расстраивайтесь, думается мне, это действительно не исключение, а правило..

это не исключение... это правило..

В каком смысле - правило? Я вот пока ваще не могу врубиться, о чем речь. Любопытство настолько замучило, что аж потащилась в ванную и принялась изучать цвет кожи.

Я лично не вижу у себя никакого контраста в цвете кожи, скажем, на ногах, и той, которая видна из-под открытого белья. Надеюсь, стринги - это достаточно открытое белье ?

Не волнуйтесь, после одного-двух дней загара цвет сравняется. Да и контраст этот в глаза не бросается, если только эстет какой-нибудь не будет придирчиво рассматривать в упор :-)

А я у многих видела такую пигментацию. Моя сестра, к примеру, говорит, что это после родов. У других - всегда так было.

Только если каким сильно отбеливающим кремом попробовать убрать? да навряд ли.. ну если терпения хватит.

Я тут как-то подобную тему создавала, о пигментации, мне казалось, что у меня подмышками цвет другой, мож от всяких бритьев кожа попортилась, т.к. после хорошей эпиляции вроде нормально всё.

Назад
Сверху