Philosophy

• Автор темы Автор темы Олег В.
О

Олег В.

А есть ли кому чем поделиться относительно данной марки косметики? Как-то не густо я нарыла информации там и сям, попыталась задать тот же вопрос в теме "Косметика малоизвестных фирм" (ибо там она была поименована), но, видимо, никто на "малоизвестные фирмы" внимание не обращает... Catchy упомянула серум с пептидами, но только как пример, в теме про "обмякшую мордочку"... Неужели нету реальных пользователей? Откликнитесь, кто пробовал, очень интересно!

Вот тут их сайт - http://www.philosophy.com./webapp/w...catalogId=10001

завлекают, гады...

Пользовала серию *шампуней-кондиционеров-гелей для душа* (все в одном) всяких там несусветных *вкусов*...

Вкусы, конечно, абалдеть, скажу я вам... ))

Но как шампунь с кондиционером - не пойдет совсем (не промывается, сильно утяжеляет волосы), зато как гель для душа - милое дело (кожа пахнет ну очень хорошо, не сушит)...

посмотрела список ингридиентов в "Save me" и "oxygen peel". НИчего причнипиально нового там нет. Цена кусается для марки, которая не очень раскручена. Бум ждать комментариев.

ПС - крем с пептидами, это который?

nEkto, спасиб! так я и подозревала, но надеялась на чудо... значит, попробую маленькими бутылочками .

абби, пептиды - в серуме when hope is not enough [если я точно запомнила название]. Насколько раскручена марка эта в Штатах, я не знаю, тут у нас, похоже, только один магазин ею занялся... цены приемлемые, но не копейки, чтоб просто так заради эксперимента... эх, жаль, это теле-мероприятие на сайте, когда за тридцатку идет комплект всего в небольших, но не совсем микроскопических упаковочках, не для нас...

подождем еще мнений...

,

Вот тут http://www.drugstore.com/templates/...asp?catid=72799

продается эта косметика, тут же если Вы пройдетесь по коллекциям продуктов то найдете отзывы --- под звездочками. В серии "hope collection" есть отзывы например на Рhilosophy when hope is not enough, a.m. firming serum. Рейтинг у многих средств неплохой

Пасиб, Catchy - надо будет почитать хоть те отзывы, раз тут мало кто рисковал попробовать... как думаете, они там не модерили эти отзывы? а то мало ли...

Или идите на www.makeupalley.com - вот там *развал* отзывов!!! И не *модерят* точно...

ПС: но на английском...

O, nEkto, отлично, спасибки ! Ангельский - мой любимый иностранный язык, когда речь о косметике.

Кто нибудь пользовался кремом Hope in a Jar/Bottle?

да. мура на постном масле. вернула

А в наших краях где ж взять эту марку?.. Может, кто-нибудь этим промышляет...никто не знает?

но у нас она не раскручена

а Вы откуда? (по профайлу не видно)

У нас не продают а так хотелось попробовать. Особенно пряничную серию

А есть ли кому чем поделиться относительно данной марки косметики?

Очень нравится ретинол в капсулах. Особенно мне нра "эффект бархатисти" сразу после нанесения.У них есть упаковки по 30 за 30 и по 60 за 55 доллАров.

Назад
Сверху