Первые симптомы Вич

Активность
2
у меня был незащищенный секс без презервативов.
Это примерно было 20 дней тому назад. Я ся чувтвую нормально, темперетуры нет, вес не сбросил... Скажите какие первые признаки я мог чувствовать при зарожении???

у вич инфекции нет симптомов. выполните общие мазки и мазки пцр, ан.крови на сифилис, через 5-6 мес.-ан.крови на вич и гепатиты

ВИЧ-инфекция не имеет специфических симптомов. При заражении первые симптомы ВИЧ-инфекции почувствовать невозможно. Кто-то из инфицированных чувствует первые симптомы ВИЧ-инфекции через несколько недель, после инфицирования, кто-то через много лет. Течение этой инфекции весьма вариабельно.

Риск инфицирования ВИЧ при незащищенном вагинальном контакте мужчины с ВИЧ-позитивной женщиной балансирует на грани 0,1%.

Существует положение, по которому при подозрении на инфицирование разумно сдать анализ на антитела к ВИЧ через 1,3 и 6 месяцев после контакта. Хотя отрицательный результат современным тестов будет валидным уже через 3 месяца.

По никаким признакам определить инфицирован человек ВИЧ инфекцией или нет - невозможно.Единственное доказательство заражения - это положительный результат тестов на ВИЧ.
Через 2 недели после подозрительного контакта можно сдать качественный или количественный ПЦР тест крови на определение РНК ВИЧ,через 4 недели - ИФА на антитела к ВИЧ и р24 антиген.
Анализ ИФА нужно повторить через 3 месяца.

Прдскажите,переспал с девушкой,через две недели не много приболел,очень плохо было,открылся панос,но это все исчезло на следуйщий день,потом через пару дней вышел герпис на губе,скажите это признаки?на за день до того как мне плохо стало,я был на работе,работал сутки и на утро мыл полы холодной водой на смене,кушал доширак, может от этого? но тогда как это может так быстро за одну или две ночи резко весь панос и тп уйти?

вич инфекция не имеет собственной симптоматики. к тому же времени с момента контакта прошло слишком мало. вполне возможно у вас герпетическая инфекция и функциональное расстройство желудка после доширак.

Назад
Сверху