Перманентный макияж (бровей, глаз, губ), пирсинг (в том числе интимный)

Вы за броский или естественный макияж Кристины Агилеры?

Вложения

• Макияж Кристин&#10.jpg
    Макияж Кристин&#10.jpg
    37,6 КБ · Просмотры: 282
А что вы имеете в виду под "естественным" макияжем? По-моему макияж естественным не бывает, естественно - это когда без макияжа.

Понятно) Мне кажется, его обычно называют "дневным", который будет отличаться от более броского и яркого вечернего.

Нет, я тоже встречала такое понятие, как естественный макияж. Подразумевает более натуральные оттенки.

Нет, я тоже встречала такое понятие, как естественный макияж. Подразумевает более натуральные оттенки.

А высший пилотаж нанесения естественного макияжа - это если только вблизи можно было понять,что он на вас есть. Должно казаться,что персиковый оттенок кожи,длинные ресницы и нежные губы - это все от природы. Я полностью за такой макияж.А в перманентном макияже главное ответственно подойти к выбору мастера.

У мастера на лбу же не написано хороший он или нет. Или написано? )

Если б написано,то конечно было бы удобно.=)Но желательно выбирать салон по отзывам знакомых например,чтобы потом не жалеть.Ведь такой макияж - это не та вещь,от которой можно легко избавится.

Если б написано,то конечно было бы удобно.=)Но желательно выбирать салон по отзывам знакомых например,чтобы потом не жалеть.Ведь такой макияж - это не та вещь,от которой можно легко избавится.

Точнее сказать, практически невозможно избавиться.

От татушек избавляются, так что и от макияжа тоже... Его ещё обновлять надо раз в сколько-то там лет, так что если уж совсем не повезло, сидеть и ждать)

Чиатала что тату- источник опасных заб-ний, думаю, что есть опасность заразиться вирусными заб., )

Тоже о таком слышала. Не очень понимаю, почему именно тату... Ведь их сейчас не подпольно набивают, как раньше. У стоматолога тоже контакт с кровью идет, и что?

Назад
Сверху