Периодическая боль под левой лопаткой

• Автор темы Автор темы Kloto

Kloto

🟢
Активность
232
Добрый день,
Беспокоят слабые, кратковременные (в пределах нескольких минут), периодические боли под левой лопаткой, чаще это даже не боль, а "ощущение" того места - преимущественно утром, но случается и вечером. Подскажите, пожалуйста, каковы возможные причины такой картины? Однозначно ли такие симптомы связаны с сердечными проблемами или нет?
Спасибо.

Добрый день!
Скорее эти ощущения связаны с изменением положения тела, проблемами позвоночника, а не сердца.

Вот сегодня опять такое было, с утра встала - и вдруг ни с того ни с сего, при обычном положении стоя, чувствую под левой лопаткой побаливает. Потом быстро прошло. Я стала сейчас интенсивно заниматься спортом, организм пока непривыкший, поэтому меня такие проявления волнуют. ЭКГ делала - все нормально, кардиолог даже сказал, что УЗИ сердца сейчас делать нет показаний. А вот с позвоночником и правда проблемы. Вопрос, как все-таки с уверенностью определить, что это никакое не сердце?

Здравствуйте.
А у меня под левой лопатко бывает сильное жжение. Такое ощущение будто ожог. Но про осмотре нет даже покраснений никаких. Но жжет сильно!

По утрам на протяжении недели просыпаюсь от боли чуть ниже левой лопатки и с каждым утром боль нарастает не даёт спать, но стоит встать походить минут через 15-20 боль проходит, в течении дня боль не беспокоит только по утрам.

Назад
Сверху