Перелом пятки

nedug58982

🟢
Активность
2
Здравствуйте. У меня такая же травма, как у Кима (http://www.forum.nedug.ru/threads/374911-?????-???#.Uee3wdKnbox). Прошёл 62 день, и я снял лангету, хоть врач запретил. Но без неё такое чувство, будто внутри пятки что-то мешается, что-то шевелится. Означает ли это, что не правильно срослось? Спасибо заранее.

Ответ в компетенции лечащего врача.

Врач запретил, а пациенту ручки шаловливые спать спокойно не дают. Теперь это означает только то, что повторного визита к лечащему врачу не избежать.

Доброго времени суток. В пятницу врач сделал снимок и сказал, что всё заросло, мне бросать костыли и ходить. Я купил стельку ортопедическую и вставил в ботинок. Второй день хожу без костылей, но хромаю ещё. Нога очень болит после ходьбы. В пятке боль меньше, но ощущение, что в ней что-то мешает. Наверное, это трещина. Надеюсь, со временем пройдёт.

Доброго времени суток. В пятницу врач сделал снимок и сказал, что всё заросло, мне бросать костыли и ходить. Я купил стельку ортопедическую и вставил в ботинок. Второй день хожу без костылей, но хромаю ещё. Нога очень болит после ходьбы. В пятке боль меньше, но ощущение, что в ней что-то мешает. Наверное, это трещина. Надеюсь, со временем пройдёт.
Существующую трещину на снимке бы увидели.

При отсутствии патологии на рентгене,ваши болевые ощущения скорее связаны с продолжительной иммобилизацией гипсом.Со временем все нормализуется.

Назад
Сверху