перелом основания 5 плюсневой кости левой стопы.

nedug61339

🟢
Активность
2
Добрый день! 19 августа я подвернула левую ногу, с сопровождением хруста и острой болью, обратилась к травмотологу. Он не осмотрел ногу внимательно, не услышал мои жалобы поставил диагноз-з/перелом лодышки левого г/с. Снимки не показали нарушения костной ткани. Меня замуровали в гипс и на 23 авг.назначен был рентген в тех же проекциях. Но т.к. нога меня не беспокоила, я переодически ее освобождала от гипса и лечила прибором Дэносом, прикладывала примочки, ну и приступала на нее, при этом боль ощущалась. 23 сделан снимок и опять ничего не подтвердилось. Но был другой травмотолог. Он меня выслушал, осмотрел поврежденную ногу и после дебатов с рентгенологами поставил по первым снимкам диагноз -з/перелом основания 5 плюсневой кости левой стопы. Теперь следующие снимки назначены на 29 августа. Если я своей самодеятельностью спровоцировала смещение кости и она сейчас начнет неправильно срастаться? Что можно сделать не дожидаясь контрольного снимка и как можно предотвратить это нежелательное явление.

Назад
Сверху