перелом 3,4 плюсневой кости

• Автор темы Автор темы andrew32

andrew32

🟢
Активность
4
Здравствуйте, 16.10.09 в пятницу вечером на тренировке разворачиваясь на одной ноге сломал 3 и 4 плюсневые кости ,в травмопункте сделали снимки, после чего дежурный врач накладывая гипс попытался вправить смещеные плюсневые кости, но у него ничего не вышло, что видно на повторном снимке .Посоветовал с понедельника обратится в больницу по месту жительства и возможно готовится к операции.... Посмотрите пожалуйста можно ли вправить на место кости без операционного вмешательства и каковы шансы на их успешное ПРАВИЛЬНОЕ сростание.

P.S. уже прошло 2-е суток, отечности нет, воспалений нет, нога практически не болит-если на нее не наступать:).

Вложения

• P1010224.JPG
    P1010224.JPG
    146,5 КБ · Просмотры: 775
  • P1010227.JPG
    P1010227.JPG
    136,9 КБ · Просмотры: 579
  • P1010228.JPG
    P1010228.JPG
    169,9 КБ · Просмотры: 629
Я думаю, что хорошо отломки стоят, не нужно никакой репозиции, да и непросто это. Гипс 4 недели и ортопедическая стелька на год.

Спасибо Большое :wave:, был с утра в физкультурном диспансере мне сказали то-же самое: что его трогать нельзя т.к. перелом "вбитый" и никто не даст гарантии на успешное вправление чтобы при этом не задеть какие либо ткани, сосуды и т.д. внутри. Прописали гипс 4 недели , РЕТАБОЛИЛ 1мл.внутримышечно 3 раза через каждые 7 дней, и Osteocare+Мумие "по схеме".:thumbup:

Назад
Сверху