перелом 2-ой пястной кости со смещением

Активность
10
17.12.10 на боксе ,ударил неудачно,сломал косточку на пополам, растянули :за палец и руку и поставили на место обломки(части косточки ,одна к другой), потом приехал в травмопункт,ренген (без гипса и в гипсе),напрвление в 4-ю градскою - прилагаю.
- приехал в 4 градскою больницу,что на тульской(куда меня направили),сразу после травмопункта, в 4-ой врач в отрелении хирургии сказал срастётся ,гипс и иди отсюда...(ёщё врач упомянал что -то:"перелом три четверти -срастёца!"(вроде так говорил,точно не помню,я ему говорил :давай клади меня и делай операцию)) .
что теперь делать,я уже 13 дней хожу в гипсе,но как посмотрю на снимки и думаю ведь несростётся же без операции? что делать незнаю и время идёт ,а сейчас этим гололёдом вообще
с местами в больницах туго, да и новый год до 10 чила.
-посаветуйте пожалуйста , что делать?и как отразится столько время безполезно потраченного на ношении гипса? или не надо думать, всё срастётся?

Вложения

Последнее редактирование:
вроде срастается. 20.01.10 был у травмотолога . разрыв ещё видно отчётлево. сняли гипс ,сказали разрабатывай. но я пока боюсь сжать кулак,вдруг опять кость выскочет). а так чувствую,что могу сжать. .снимок в одной проэкции-так у нас ренгенологи в травмопунктах работают,2 проэкция плохо получилась там вообще невидно ни чего. высылаю вам на почту: v-ugnivenko@yandex.ru . от иванова андрея
-что скажете?сростается,можно сжимать до конца,не вылетит кость? или подождать ещё...
С уважением ,
Иванов Андрей .

Назад
Сверху