перелечивала каналы под микроскопом, но опять есть гной

• Автор темы Автор темы Karita

Karita

🟢
Активность
74
Месяц назад перелечила каналы зуба по причине свища. Сегодня увидела, что есть очень небольшое отделение беловатой субстанции на десне над пролеченным зубом и появилось ноющее ощущение. Какой прогноз можно дать такому зубу? Опять перелечивать каналы? Сам зуб здоровый, инфекция именно в десне над зубом.

Месяц назад перелечила каналы зуба по причине свища. Сегодня увидела, что есть очень небольшое отделение беловатой субстанции на десне над пролеченным зубом и появилось ноющее ощущение. Какой прогноз можно дать такому зубу? Опять перелечивать каналы? Сам зуб здоровый, инфекция именно в десне над зубом.

На основании каких данных я должен составить прогноз для вашего зуба.Если вам это не ясно, то ответьте мне на вопрос попал в ДТП. Какие узлы надо менять Сколько это будет стоить,И вообще можно это восстановить?Спрашивать надо это у лечащего врача или любого другого но на приеме.

Вы знаете, просто непонятная ситуация. Я вроде видела что-то белое похожее на белый гной.И я там все замазала йодом, пережгла слизистую, но сейчас уже дело идет на поправку и вроде десна здорового цвета. Неужели мне помог йод? Или все-таки ждать рецидива. Это я просто размышляю.

Назад
Сверху