Педи/мани - какого цвета?

• Автор темы Автор темы Марина_М
М

Марина_М

Воображение иссякло, а светлые типа френча тона надоели.

блин ну и название у темы

я сначало обрадывалась думало что-то пошлое

а че посоветовать? если все надоело, крась ногти прозрачным лаком просто(у меня так тоже как-то было). или можешь делать аква френч, или на конце светлые мерцающие блестки...или атм наклейки всякие на прозрачный лак....

Говорю же, надоело это все. Прозрачным не хочу. Хочется в какие-то цвета красить. Кто какие цвета любит?

На ножках-ручках есть классная тема про нэил-арт. Я туда захожу, любуюсь Несколькими идеями заинтересовалась, буду малякать

А вообще, на руках нравятся светлые тона, но необычные. У меня есть лак, он вообще белый, но на солнце отливает несколькими цветами. Еще есть светло-сиреневый. На ногах - яркие люблю, любые - от классического красного до зеленого и голубого!

У меня на лето,куча ярких,например на ногах сейчас ярко-розовый с ядовито желтым.Есть еще берюзовый,сиренивый,ярко роховый с блестками.короче эксперементирую с цветами,если не сейчас,то когда?

На ножках-ручках есть классная тема про нэил-арт. Я туда захожу, любуюсь Несколькими идеями заинтересовалась, буду малякать

А вообще, на руках нравятся светлые тона, но необычные. У меня есть лак, он вообще белый, но на солнце отливает несколькими цветами. Еще есть светло-сиреневый. На ногах - яркие люблю, любые - от классического красного до зеленого и голубого!

Дааа, посмотрела я там. Ну что сказать? Нужно очень много свободного времени, чтобы всю это красоту делать. А у меня нет времени и терпения не хватит. Я ногти делаю только в салоне. Надо будет попробовать объяснить, что я хочу, некоторые идеи из той темы меня заинтересовали.

Как же тебя понимаю - тоже самое у меня было, но вот отошла...

сейчас крашу белым что-то между перламут. и матовым это фирма CG если тебе интересно, то могу номер и название дать, когда домой вернусь. еще крашу что-то между белым и желтым - жемчужный цвет и тоже между перламут. и матовым, но больше к перлам. оттенку - это фирма J.A.N.E. Но блин он сохнет долго и хочу такой же цвет от лореаль купить... вот этими двумя лаками и крашу уже целый месяц - пока не надоели; на меня как найдет так и крашу одним цветом по 2 недели... а на ногах как обычно красный или вишневый цвета,ну там иногда другие выбираю на пару деньков...

Вообще на белый перешла я после того как в рестаранах заметила на девушках такие цвета, особенно жемчужный смотриться отменно на руках... особенно на загорелых....

надо будет попробывать )) понравилась представленная картинка )

сейчас (этим летом) в моде яркие, неоновые цвета, те же тона актуальны и для педикюра. Недавно у одной девушка видела такой "педи" : каждый ноготок разного цвета (зеленый, розовый, синий, желтый и тд)) вроде по детски "каждый ноготь в разный цвет", но выглядит ЭТО ОЧ ОЧ прикольненько, то ли цвета хороша смотрелись, то ли я без солнечных очков была))- нинаю, мне понравилось !!

а еще люблю на ноготки стразики клеить (с нейл атром долго мудится надо)

как нибудь сделаю на ножках ТАКОЕ (отращиваю ногти на ногах))

не ну это уж слишком длинные ногти что на руках что на ногах....

но я люблю чуть отросшие ноготочки на ногах но не до такой степени..

неоновые лаки значит в моде - надо испробовать,,, правда я слышала что наоборот постельные цвета в моде

Пастельные цвета на ногах не смотрятся. Сколько раз уже пробовала. Лиюо френч либо бледно красно-розовый. От яркого лака ноготочки но ногах оч эффектно смотрятся, особенно если педи хороший сделан. Кстати, тоже отращивяю на ногах, но не до такой степени, как на фото. Отрастила примерно 5 мм,сделала френч. очень хорошо..

БОже!!!!!!! Какой ужс!!!!!!!

Ужасные руки и ноги морщинистые.........зачем так акцентировать?!

фотка конечно

а я в последнее время или прозрачным лечебным или Призмс Сэели Хэнсен, они так забавно переливаются в разные цвета, в зависимости от угла наклона

БОже!!!!!!! Какой ужс!!!!!!!

Ужасные руки и ноги морщинистые.........зачем так акцентировать?!

Они не только морщинистые, они еще коричневые какие-то местами, как у бомжа какого-нибудь...

[ Они не только морщинистые, они еще коричневые какие-то местами, как у бомжа какого-нибудь...

Да уж......во всем должна быть мера......но ухоженность на первом месте, чего на фото я не заметила.

По теме, очень люблю коралловые оттенки и цикломеновые......кароал особенно хорош на загорелой коже, так же золотые хорошо смотрятся.

Назад
Сверху