печень

Активность
10
Уважаемый доктор! Врачи ставят Болезнь Жельбера под вопросом. В данный момент лечусь у гомеопата принимал Хепель, Эскулюс, Гепарт, Галстену. Так как препараты я приобретаю у того же гомеопата у меня возникли подозрения в его объективности. Не смотря на то, что Вы в большенстве случаев не делаете назначений, а советуете обратиться очно к гомеопату, прошу прокомментировать целесообразность применения вышеназванных лекарств и посоветовать что-нибудь кроме очного обращения к другому гомеопату. Если необходимо могу выслать результаты анализов

Здравствуйте, Вячеслав!
Для начала рекомендую уточнить диагноз - для этого нужно обратиться к гепатологу с результатами анализов.
От комментариев по поводу назначений я воздержусь, т.к. все эти препараты могут применяться при болезнях печени. Возможно, я бы назначил меньше лекарств, может быть, назначил бы другие препараты - если бы был осведомлен о жалобах, истории болезни и анализах. Если Вас не удовлетворяет результат лечения, обсудите его с Вашим лечащим врачом, а если не будете удовлетворены, то можете обраиться к другому врачу-гомеопату.

Назад
Сверху