Б
Белочка
⚪
Пару месяцев назад познакомилась через сайт знакомств с мужчиной, он женат (что в общем- то и не скрывал). Интересный, спортивного телосложения, хорошая работа и прочее, что я обычно уважаю вообще в мужчине. И как говорят, единственный недостаток - он женат. Мы стали с ним общаться в Интернете, обменялись фотографиями, потом как- то связь прервалась. Но через некоторое время опять стали общаться. В общем он сразу как бы говорил, что его интересовал только секс. Я не совсем его понимала, да, ему нужен был секс, но не с кем попало. В общем нужна была ему любовница. Естественно, я это все понимала. Мужчина 27 лет, жена может наскучила, хочет отвлечься, найти подругу для приятных встреч. Все тут понятно! Я была на это согласно, потому что меня тоже интересовали только такие встречи. Разнообразить жизнь. Думаю, ни для какой девушки не проблема найти себе парня для секса на одну ночь, я не исключение. Но тут вроде какая- то стабильность. Захотела, позвонила - встретились. Все прекрасно! Мы наконец встретились. Первый раз в кафе. (надо сказать, что последние дни наши разговоры были уже очень откровенные, о сексе и прочее - я его безумно хотела). Когда он отвозил меня домой, я чуть ли не набросилась на него, остановились, стали целоваться. Но пришлось ехать домой (и мне и ему). Жена все таки ждала. На след день мы встретились на квартире. Занимались сексом. Все мне понравилось. Единственное что - я не смогла до конца расслабиться и получить то самое удовольствие, хотя мне и так было хорошо, о чем я ему и сказала. В конце он сказал "спасибо". Не совсем приятно. Разъехались по домам. Потом опять встретились, но просто сидели в машине и разговаривали. А затем он предложил встретиться вечером в воскрес. , хотя в понедельник должен был уехать в командировку. Сказал, что жене скажет, что поедет туда вечером в воскрес. , а на самом деле должен был провести этот вечер+ может и ночь со мной. Воскресенье. Я жду. Позвонил, сказал, что какие то проблемы, перезвонит. Жду дальше. Прошло 3 часа. уже вечер. Молчит. Тел. отключен. Странно! Звоню - опять сотка отключена. Я уже злая. Звонила раз 20 наверное. Уехала к друзьям. Не хотелось оставаться дома и ждать как дура & #61514; Звоню опять утром на след день. Говорит, что оставил мне сообщения в ICQ (все знают что это такое? ), что там все объяснил. Я ничего не понимая, приехала домой. Читаю: если ты хотела меня подставить, то у тебя это получилось. Жена вечером включила тел, а там неотвеч. звонки с твоим номером и именем. Объяснил почему пришлось отключить сотку (по работе). Были какие то проблемы неожиданные. В общем все понимаю! Не понимаю только, почему он сразу не сказал, когда позвонил, что не получится встретиться. Я бы поняла и не пришлось бы звонить. Потом мы с ним опять разговаривали, он сказал, то жена до сих пор хмурая ходит, не разговаривает с ним. Ну понятно! Звонит какая то баба по 20 раз. Так вот, к чему я вообще все это пишу. Осуждения замужних женщин тут не нужны & #61514; Я и сама все понимаю. Просто это был такой небольшой опыт в моей жизни, по крайней мере я хотела пообщаться с женатым мужчиной и понять чего же им не хватает и почему. Кое что поняла, кое что не совсем. В общем ничего страшного в этом я не вижу. Прекрасно понимаю мужчин, почему они вообще ходят « на лево» . Только вот мне не совсем понятно, стоит ли дальше общаться с этим человеком. Или это дохлый номер? Естественно, я не рассчитываю, что он оставит жену. Нет, мне это не надо. Забыла сказать, что я еще молода. Мне всего- то 19 и у меня полно поклонников моего возраста. Дело не в этом. Просто такие успешные мужчины меня стали больше привлекать. Мне уже не интересны ровесники, мне они кажутся неопытными во всех сферах жизни. А опытные! Ну они уже давно все разобранные – это всем известно, хорошие мужчины « на дорогах не валяются» . Просто интересно ваши мнения по такой ситуации. Кто что умает о том мужчине, о его жене, обо мне. Какие советы может быть дадите? Спасибо, что прочитали. Жду комментарии. : )