параноикам на конфу "психиатр"! Гомеопат уже здесь не поможет. Не мешай раб...

• Автор темы Автор темы ларисе и им подобным
Л

ларисе и им подобным

параноикам на конфу "психиатр"! Гомеопат уже здесь не поможет. Не мешай работать врачу, придурок!

Господа! Пожалуйста, не обращайте внимания на подобных придурков. Этим вы их только стимулируете. Смотрите на их писания, как на кучки экскрементов и старайтесь на них не наступать. К сожалению, администрация сайте не очень спешит с наведением порядка на нем, а у меня в настоящий момент множество дел поважнее, чем отлов бешеных животных. Но, уверяю вас: рано или поздно это животное будет отловлено и получит по заслугам. Если этого не сделает админ, это сделаю я (правда, в отличие от админа, я - далеко не либерал; и когда бываю вынужден давать частные уроки хорошего тона, беру за них очень дорого).

Доктор Дворянчиков, а как по- Вашему мнению, что может двигать людьми, пытающимися урезонить "Ларису" (Пругалова) своими сообщениями, как, например, автор офф- топика? Ведь заведомо ясно, что подобные попытки окажутся бесплодными. .. Непонимание? Неприятие факта отсутствия совести у этого человека? Или желание выплеснуть собственную агрессию и раздражение - неважно с чем они связаны?

Кошмар! Да разуйте глаза и посмотрите на его лексику! !! !! Как может настоящий доктор называть больный придурками, параноиками и бешеными животными. Помоему доктор твои хламидии разьели тебе все мозги! !! !!

Милочка, для особо одаренных повторяю. Дворянчиков - гомеопат, а не психиатр. Уже давно всем ясно, что он вам чем- то насолил. Но с таким упорством сидеть и тупо засорять конференцию своими излияниями - такое поведение вызывает просто беспокойство о вашем психическом самочувствии. Какие проблемы? Берите свой страховой полис и топайте в поликлинику и получайте ТАМ советы и лечение.

Он не гомеопат, он- венеролог вообще то. Прелставляю что за лечение у него.

Назад
Сверху