Папиллярный рак щитовидной железы

• Автор темы Автор темы Света 25 лет
С

Света 25 лет

У меня две операции 2000 и 2004гг. На данный момент у меня рецидив, подтверждено биопсией. ТТГ1,6 Назначили операцию, но уменя уже парализована правая связка, узел слева. Радиолог порекомендовал мне лечение радиоактивным йодом в городе Обнинске, к сожалению я ничего толком в интернете про это не нашла. Подскажите пожалуйста , что мне делать и если Вас не затруднит поподробнее про Обнинскую клинику "адрес, телефон, если есть Emeil". Заранее Вам благодарна.

Здравствуйте!6 мая 2013 года была проведена операция по поводу удаления щитовидной железы (диагноз:фоликулярный рак Т3 M0 N0 1 стадия). Посоветуйте,нужно ли дальнейшее лечение?Хирург-онколог ничего не рекомендовал.

Здравствуйте!6 мая 2013 года была проведена операция по поводу удаления щитовидной железы (диагноз:фоликулярный рак Т3 M0 N0 1 стадия). Посоветуйте,нужно ли дальнейшее лечение?Хирург-онколог ничего не рекомендовал.

Доброго времени суток.

Если проведено хирургическое лечение и выставлена 1 стадия заболевания, до дальнейшее лечение у онколога ( проведение химиотерапии и др. ) не нужно.
Но учитывая, что вы оператированы по поводу онкологического заболевания :
1. вы должны состоять на учете у онколога по месту жительства.
2. Получить консультацию эндокринолога и контролировать гормоны щитовидной железы ( ТТГ, Т3Т4). В дальнейшем люди получают таблетированные препараты( для щитовидной железы)
3. Проходить контрольное обследование УЗИ шеи ( щитовидной железы)

Назад
Сверху