ПАМАГИТЕ!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!

Активность
106
Елки - палки, говорила мне мама не суй куда попало..... Короче дело было так: Примерно в конце Апреля мы с друзьями пригласили домой девушек, но не легкого поведения, так знакомые. ну вобщем переспали с ними , а на следующие выходные опять переспали только мы уже поменялись девушками, короче оргия блин!!! А мой друг простудил простату, еще до этого события и сдавал анализы и был чист, А после этого Уже спустя месяц ему опять понадобилось сдать анализ и у него нашли хламидиоз, Конечно и у меня скоре всего он есть, мне просто интересно почему уже прошло больше месяца, а его и меня никакие симптомы не беспокоили, хотелось бы узнать каков инкубационный период у хламидиоза, и трудно ли его лечить, а я еще скорее всего свою девушку заразил, она мне все хозяйство оторвет!!!!! В понедельник побегу сдавать анализы......... :eek: :eek: :eek:

УРА-А-А!!!!!!!!!!!!! Хлам пронесло мимо, сдал анализ на хламидиоз, ничего не нашли! Сдал еще на Уреплазму и какую то там мекаплазму (если не ошибаюсь) , результат узнаю в среду, вот так, столько денег на анализы угрохал........

Если у вас такая утомляемость - приходите - проверю вас на ЗППП (у девственников они тоже бывают).

Ну, что вы, голубчик!
Это я так - на всякий случай - чтобы предупредить ваши возражения. Не могу себе представить, чтобы какая-нибудь женщина смогла проявить к вам благосклонность. IMHO, для того, чтобы заинтересовать женщину, вы, мягко говоря, простоваты.

Filix написал(а):
Ну, что вы, голубчик!
Это я так - на всякий случай - чтобы предупредить ваши возражения. Не могу себе представить, чтобы какая-нибудь женщина смогла проявить к вам благосклонность. IMHO, для того, чтобы заинтересовать женщину, вы, мягко говоря, простоваты.
Промашка вышла,филикс. Я тоже не могу себе этого представить,т.к. не принадлежу к секс-меньшинству :D

"Ну, надо же так ошибиться!", - сказал ёжик, слезая с кактуса.

Вы так грубы, что с вашим полом не мудрено ошибиться. Тогда вопросы вашей непорочности отпадают сами собой (у мужчин другие критерии, а по пьяному делу - так и вообще никаких). :)

Разве!? Может, это вы из тех, кто сначала нарывается, а потом обижается?

Да... А Вы, Filix, похоже из тех, кто сначала нарывается, потом обижается и с которыми потом прозектор разбирается...

И вообще, не пора ли в конце-концов прекратить эти дешевые разборки и заниматься делом - по мере своей компетентности и профилю отвечать на вопросы!!! (к чему я, кстати, неоднократно уже призывал)
Поерничать, похамить и пофилософствовать можно и нв других, более подходящих для этого, чатах.
С уважением.
18.06.

Назад
Сверху