Ozon'C, Vichy, Galenic - освежить цвет лица

• Автор темы Автор темы Любовь Кротова
Л

Любовь Кротова

Весна, авитаминоз, лицо какое-то серое. Хочется его чем-нибудь освежить. В аптеке увидела серию Ozon'C. Вот теперь я вся в раздумьях, что выбрать : Ozon'C anti-stress(ампулы , оживляющие цвет лица), Vichy Oligo 25 или Galenic Multivitamin? Кожа у меня зрелая, но жирноватая. Что вы можете сказать об этих кремах?

Я бы посоветовала Lumene с витамином С. Если регулярно пользоваться (я пользуюсь утром и вечером вот уже месяца два) то лицо очень свежеет. Себя я такую свежую и розовую не видела весной никогда :-)

А антистрессы к сожалению мне не помогали еще никогда. Пробовала Биотерм Ди-стресс, еще чтото ланкомовское - результат был просто нулевой.

Бальзам красоты Кларан, не могу воспроизвести сейчас точного названия на французском, но консультант не ошибется, это крем для мгновенного оживления цвета лица. Требуйте пробники. Очень нра.

Lumene с витамином С это тот, что с черной смородиной? Если он, то мне не подошел. Цвет лица от него еще хуже.

Oligo попробовала уже, не впитывается и липнет. Больше всего меня интересуют кремы Ozon'C, которые якобы "защищают кожу в условиях неблагоприятной экологии города". Неужели никто не пробовал?

Oligo 25 у меня был,очень приятный,лицо у мея и так нормального цвета,так что ничего особенного не заметила. А вот пару лет назад пользовалась Galenic Multivitamine - очень понравился,лицо гладкое,цвет персика,кожа была просто бархатная.Очень понравился.

С Озоном`С нужно быть осторожнее. Там эфирные масла и не всем они могут подойти. Может пойти раздражение. Я попробовала Дневной крем с матирующим эффектом для жирной кожи. Пахнет нежнейше и волшебно. В 36-6 к покупке дали пробники ночного крема и чтото еще. Пока довольна.

Собираюсь поменять для себя крема по уходу. И вот нахожусь в стадии решения, какую марку мне выбрать Галеник, Авен или Ля Рош Позэ? Мне 32 года и конечно необходимы средства от морщин. Так вот консультант в аптеке сказала, что лучше выбрать Галеник, так как у них есть средства для борьбы с начинающимися морщинками, а мол у остальных - только поддерживающие молодость кожи. То есть склоняет она меня к Галеник....Сижу я и думаю, а будет ли эффект от такой косметики? Или быть может стоит всё таки посмотреть на более дорогие марки? Например Дарфен или Сислей?

А я сегодня тоже вела разговор с консультантом насчет Галеник и Лиерак.

Она мне сказала , что обе очень хорошие, единственный плюс у Лиерака- больше выбор.

пробовала Озон - просто никак

может, мне так не подвезло, но эффекта от этих ампул я не заметила никакого, к сожалению

вот тоже теперь собираюсь купить Галеник Мультивитамин, остались какие-то давние смутные воспоминания, что от галеника мне было хорошо

А надолго ли он матирует? Я тоже хочу такой приобрести.

Дали мне пробник Ozon'C крем-ритм от морщин. Попользовалась два дня, хожу вот теперь и в зеркало посматриваю. Удивляюсь, кожа стала выглядеть намного ровнее и светлее, никакого раздражения. Как будто и мимические морщины немного сгладились. Жаль, жирноват он для моей кожи. Купила сегодня сыворотку для контура глаз. Текстура гелеобразная, легко впитывается.

Озон мне категорически не нра, я уже писала ощущения от пробника ночного крема для всех типов - жутко жирный, запах неприятно-эфирно-медицинский и камедогенен. Больше ничего не рискнула даже из пробников.

, мне почемуто понравился. Т-зона сухая весь день. Я была немного в недоумении, потому что обычно к обеду приходилось припудриваться. Мне обещали что не нужно будет пудры никакой. И это почти правда. Попросите пробник, потому что Вам может быть дискомфортно ощущение небольшой стянутости кожи. Меня это не беспокоит и я довольна. Собираюсь купить ночной крем. Он несмотря на то что жирный (излишки можно снять промокнув салфеткой) замечательно увлажняет и обладает нежным запахом

Назад
Сверху