- Активность
- 55 660
А вот и практик! :thumbup:Я тоже об отваре подумала..Я с его помощью у 4месячной дочки иммунитет поднимала после дисбактериоза..
Мерси, мы вас ждали - выкладывайте, как готовили?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и практик! :thumbup:Я тоже об отваре подумала..Я с его помощью у 4месячной дочки иммунитет поднимала после дисбактериоза..
Да я и сама считаю тот рецепт сложным и непосильным
Я его привела как раз просто, чтоб продемонстрировать, до чего люди доходят, когда придумывают рецепты
Сомневаюсь, что по тому рецепту хоть кто-то готовит
Разумеется, надо искать пути проще
А вот и практик! :thumbup:
Мерси, мы вас ждали - выкладывайте, как готовили?
Сомневаюсь, что кто-то додумается в ресторанах, например, в меню включать такой кисель )
А заливать водой вровень с уровнем овса или выше?
Как потом хранить и сколько?
По сколько и когда пить?
Гадость,наверное
Из теперешнего населения форума кто-нибудь пробовал?
Как я вычитала, традиционный русский кисель всегда готовился именно брожением, а не простой варкой с крахмалом и сахаром, как сейчас делают
Молочно-овсяный кисель
Многим известно, что овсяный кисель рецепт исключительно полезный, даже целебный. Для всех, а не только для сторонников здорового питания, овсяный кисель - рецепт незаменимого завтрака. Соль и сахар можно в кисель не добавлять, это по желанию. Приготовить можно молочный овсяный кисель, рецепт его такой.
Овсяные хлопья развести в молоке. Как только хлопья набухнут, слить молоко через сито, добавить крахмал, соль и сварить кисель, не доводя его до кипения и постоянно помешивая.
При приготовлении сладкого киселя в процеженное через сито молоко добавить сахарный песок.
Ингредиенты:
хлопья овсяные 100 г
молоко 2 стакан
крахмал картофельный 1 ст. ложка
соль по вкусу
сахар 2 ст. ложка