Отзывы о клинике ОстМедКонсалт

• Автор темы Автор темы У меня Вопрос
У

У меня Вопрос

Добрый день, кто-либо может пролить свет на данную клинику. Отзывы есть данной клиники? У них на сайте все так красиво, а вот на деле не известно. Есть бывалые?

за прием содрали кучу денег!!! Увеличивать грудь там не стала, больно дорого.

не могу сказать, что плохо.. я круговую подтяжку делала, результат - как результат, знакомая моя на Крестовском подтягивалась, у нее как-то красивее получилось, а может мне так кажется. То, что в ОстМед не дешево - факт!

Девочки, мне советуют клинику Амориа- кто,что знает? буду благодарна за любую информацию.

Добрый день, кто-либо может пролить свет на данную клинику. Отзывы есть данной клиники? У них на сайте все так красиво, а вот на деле не известно. Есть бывалые?

Делала процедуру по омоложению лица, маск лифтинг в Остмедконсалте. Эффект потрясающий. Да, не дешевое удовольствие, но оно того стоит. Говорю по своему опыту))

Спасибо профессионалам за их работу! Здесь работают не просто хорошие врачи, а по настоящему талантливые люди. Потрясающее отношение мед. персонала, мастерство врачей и действительно хорошее оборудование - это даже по отдельности редкость в нашей стране, а так чтобы в одной клинике - просто уникально!
Работа клиники Остмедкосалт не только изменила мою внешность, но и направила в нужное русло мою жизнь и судьбу! Я очень признательна!

Здравствуйте! Меня зовут Марина, я обращалась в Остмедконсалт в августе 2012 года. Со мной работали хирург Петренко В.А., анестезиолог Ковалев С.В. Получила замечательный резулььтат:) Отельное спасибо внимательному персоналу, замечательным сестричкам:)

Меня интересует детская косметология в Остмедконсалт есть у кого-то опыт или информация?? хочу с дочку (7 лет) сводить.

Меня интересует детская косметология в Остмедконсалт есть у кого-то опыт или информация?? хочу с дочку (7 лет) сводить.

Есть опыт. В прошлом месяце с дочкой ходили в ОМК к доктору Елене Анатольевне Лытаевой. Она аппаратный косметолог, помогала нам избавиться от рубца после травмы. Очень хорошая и внимательная женщина:)

Дорогие пользователи форума! Клиника "ОстМедКонсалт" благодарит вас за отзывы!
Предлагаем Вам ознакомиться с интересной статьей.

В июле делала риносептопластику в ОМК у Петренко Владимира Анатольевича замечательный врач!Сразу видно знает свое дело.Мне очень понравилось отношение всего медперсонала, все внимательные.Очень довольна что выбрала именно эту клинику.

Клиника красивая, все чистенько, персонал улыбчивый и доброжелательный. Все бы супер, но была шокирована, когда директор клиники Никипелов А.А. С наглой улыбкой разводил абсолютно всех родителей на деньги ( на моих глазах предложение оплачивать каждую вторую процедуру лечения гемангиомы лазером прозвучало в адрес 2 человек в очереди передо мной и 3 человек после меня). А ведь это лечение идет по программе ОМС!!! Будьте готовы платить 5-6 тысяч за каждую платную процедуру в случае если гемангиома размером с 5 рублевую монету. А процедур вам понадобится минимум 6 шт. для полного исчезновения новообразования!!!

Здравствуйте, Татьяна.
Лечение сосудистых заболеваний у детей по программе ОМС предусматривает определенный количественный план на текущий год. В случае необходимости внеплановой процедуры (быстро-растущая гемангиома), процедуры могут проходить на платной основе со скидкой 50%.

Читать отзывы

Последнее редактирование:
Делала тут операцию по увеличение груди. Потрясающие тут хирурги и персонал. Вы все просто умнички, спасибо. Очень довольна теперь и муж тоже =))

По глупости, будучи подростком, сделала себе на плече внушительных размеров татуировку. Тогда это было круто, стильно. Но по окончании института меня пригласили в очень престижную компанию на солидную должность. Одним из требований к кандидату было чистое тело, отсутствие татуировок и пирсинга. Первое время носила на работе рубашки с длинным рукавом, но приближалась весна, нужно было что-то делать. Подруга посоветовала обратиться в ОстМедКонсалт. И о, чудо! Пройдя всего лишь несколько процедур, я заметила, что тату значительно посветлела. А к концу всего курса практически полностью исчезла. Только легкая припухлость и краснота напоминала мне о бурной молодости, но и они быстро прошли. Теперь мне нечего скрывать от начальства, у меня чистая здоровая кожа. Большое спасибо коллективу клиники ОстМедКонсалт. Вы творите чудеса!

Думал сделать подарок своей маме. Она хотела сделать пластику лица, но очень боялась. Долго собиралась, долго готовилась. Наконец решилась и попросила найти клинику, где это можно сделать. А теперь факты: 17 сентября я имел неосторожность выбрать эту клинику. За де недели (17 сентября на 2 октября) я записался на прием к пластическому хирургу. Так задолго получилось потому, что я выбирал время вечернего приема врача. Записался на 5-ть вечера на 2 октября. 1 октября в 20:36 мне позвонили из клиники и подтвердили визит. Сегодня приезжаем, а в регистратуре нам говорят, довольно грубо, "Мы вас ждали к 13:45!" Выяснилось, что нас 30.09 переписали, только забыли нам об этом сообщить и вообще спросить можем ли мы. Поразительное поведение двух администраторов и вышедшей трейтей сотрудницы. Они стали нам говорить, что мы сами виноваты. Мама расстроилась ужасно. Вечер был испорчен, настроение уничтожено, а нам даже не сказали - извините! Так мы и ушли не солоно хлебавши.
Выбирайте другую клинику. Если такое отношение на входе, то на выходе может оказаться все еще хуже! Обратите внимание - клиника не принимает к оплате банковские карты. Это в наши дни странно, и может быть признаком чего-то нечистого.

Назад
Сверху