Отзывы о клинике Астери-Мед (ранее Клиника на Владимирской)

Сервис, обслуживание и квалификация врачей клиники мне понравились. На ресепшне работают приятные и вежливые сотрудники, направляют и подсказывают. Врач-гинеколог проявил хорошее отношение, назначил диагностику - своевременно сделал УЗИ, поставил диагноз.

хотя в Астери не всегда удается дозвониться и записаться я все равно хочу поблагодарить за решение моей крайне деликатной проблемы с которой я могла позволить себе обратиться только сюда к своему доктору который выручает меня уже несколько лет.
А телефончик то все равно сделайте так как звонок или не проходит или обрывается или девочка ваша с рецепшн трубку бросает.

до встречи мои хоороши :ROFLMAO:

номер
хотя в Астери не всегда удается дозвониться и записаться я все равно хочу поблагодарить за решение моей крайне деликатной проблемы с которой я могла позволить себе обратиться только сюда к своему доктору который выручает меня уже несколько лет.
А телефончик то все равно сделайте так как звонок или не проходит или обрывается или девочка ваша с рецепшн трубку бросает.

до встречи мои хоороши :ROFLMAO:

Может из-за блокировок связи в Москве при звонке в клинику попадал то в магазин кресел то номер не обслуживается пока не догадался записаться через врача.

Отличная клиника, администратор очень приятная девушка. Очередей нет, врач с улыбкой встретила. Понравилась мне врач гинеколог-эндокринолог Чаудхари Светлана Александровна. Очень внимательная, сразу видно, что профессионал своего дела. Выписала мне лечение. Жду улучшение.

Назад
Сверху