Отзывы о клинике Астери-Мед (ранее Клиника на Владимирской)

А вы будете продолжать опубликование статей про простатит на вашем сайте? Очень интересно почитать!

Была у вас, подход врачей внимательный, все понравилось, но уж очень долго пришлось ждать приема в первый раз.

хочу поздравить Вячеслава Владимировича и весь коллектив клиники с днем победы и в очередной раз поблагодарить за мое лечение и за успешное рождение моего малыша.

Записаться на приём можно по тел. (095) 306 43 66, 306 01 52 (расценки Вам также подскажет администратор по телефону или Вы можете их найти у нас на сайте www.virusa.net ).

У нас скоро будет новый (шикаоный!) сайт...
А публикации по простатиту и т.д. и т.п. были, есть и будут!
С уважением.

мне 17 лет и у меня проблемы с эрекцией в самый неподходящий момент. Можете ли вы мне помочь? хотелось бы это сделать анонимно, так как боюсь это узнают друзья и родители.

скажите пожалуйста,чем я могу лечить герпес на губе,если я нахожусь не в РОссии,а в США..........

Безусловно помочь можем и конечно же анонимно - только так и не иначе...
С уважением.
09.07.

королева написал(а):
Была у вас, подход врачей внимательный, все понравилось, но уж очень долго пришлось ждать приема в первый раз.

Извините, такое бывает редко.
Если Вы были записаны на прием, то max. время ожидания - это время нахождения в кабинете предыдущего пациента.
С уважением.
01.12.

Андрей написал(а):
Как я могу проконсультироваться в вашей клиниен? Писал на адрес flax_center@mail.ru
и virusa.net - никто не ответил мне.

Пишите на www.chlamidioz.ru
Звоните: 306-43-66, 306-01-52
Администратор ответит на все Ваши вопросы.
С уважением.
01.12.06г.

Назад
Сверху