Отказ в гастрокопии из-за +

• Автор темы Автор темы mstyle
Ольга!

Судиться можно, но это долго...

Мой Вам совет, если деньги есть делайте там где Вас примут, если денег нет, езжайте на Соколинку, может быть Вам там помогут!

Исходя из своего опыта, если денег нет, то дорога только в суд или на Соколинку, если у них есть специалисты в этой области медицины!

Некто...

На учете стою, но связи между страхованием и СПИД центром нет. Страхуют меня на работе.

andrew p

Со страховыми компаниями работают не только частные клиники, но и большинство известных государственных. Просто работают на договорной основе. Договора основываются на правилах страхования, которые разрешают государственным клиникам договариваться и подбирать для себя наиболее выгодные условия договора в рамках установленных правил страхования.

Moderator не зря народ модеров уважает.))) Благодабрю))

Заморочки должны быть только приятными

Кстати, сегодня при открытии счета в банке для своей конторы наткнулся еще на одну познавательную штуку. Наличие ВИЧ у человека является основанием для отказа в выдаче крелита.

ой, это от избытка чуйств))

я говорю, ну ни хрена ж себе обложили, гады!

Дискриминация))

Puls©

Анализ при получени кредита сдавать не стоит, они надеются на честность :-)

Lisss

пока надеются)

А нам остается надеяться, что это продлится долго

они надеются на честность...

А в страховые риски,например смерть вследствии вич,не входит...

Это по поводу,не мед страхования,а кредитной темы.

Puls©

Ты через свой профиль с форумом общаешся,что тебе помешало просто отредактировать свой пост?У тебя автоматом,под каждым твоим постом есть сцылка на редактирование

"Изменить моё сообщение"

Не подумай что хотел сумничать...можт конечно у тебя стиль такой...

8-Q

Lisss

Следующий раз приходи открывать у меня в Банке))))))))) Я о таких условиях договора относительно кредита еще не слышала)))

m+

Почему то не у всех есть сцылка изменить сообщение5 - вот у меня к примеру ее нет. Кстати,

Уважаемый Модератор! Почему такая вЕЛИкая несправедливость?

Заморочки должны быть только приятными)))

Возможно настройки браузера играют...Про Internet Exporer даже говорить не берусь,т.к не использую этот дырявый продукт и другим не советую,он давно стал самым распростарнённым и уязвисмостей для него критических накопилось очень много,пользователь даже не понимает что просто посетив стариницу с вредоносным скриптом,он уже является площадкой для хакера...а потом вашу машину используют для удалённых атак или ботнета...

Так что лучше пользовать,что то не столько распростанённое.

8-Q

"Почему то не у всех есть сцылка изменить сообщение" - а есть она у того, кто не поленился зарегиться (пароль и логин - латиницей!) и ходит на форум через "Вход".

Ну через вход не обязательно можно зайти и закладку сделать,вот на этой ветке http://www.Nedug.Ru/forum/list.php?f=1&collapse=1,работает если cookie включены...

8-Q

Назад
Сверху