Отит

• Автор темы Автор темы Ameli

Ameli

🟢
Активность
6
Уважаемый Юрий Петрович!
Благодарю Вас, что не оставили мой вопрос без внимания. И мне хотелось бы задать Вам еще один вопрос. Дело в том, что, к сожалению, в данный момент я не имею возможности посетить специалиста, поэтому Ваша консультация будет очень кстати.
Симптомы следующие:
1-й день: Заложенность, сильная боль в правом ухе. Применяла Отипакс и сухой теплый компресс. t в норме.
2-й день:
Боль
прошла, ощущение заложенности и пульсирования в ухе, при смене положения (лечь-встать) ощущение перепада давления в ухе и редко боли.
3-й день: Боли нет, выделений нет, заложенность и шум в ухе. Кроме этого насморк. t в норме.
Подскажите пожалуйста оптимальный метод лечения в данной ситуации.
Заранее благодарна.

Ответ
Дорогая Ameli,
по Вашему описанию могут быть совершенно разные заболевания уха и на разной стадии, все из которых требуют индивидуального лечения, а мы с Вам даже не знаем наружное ухо у Вас болеет или среднее ухо. Кроме того, насморк тоже требует грамотного обращения. В наиболее адаптированном для Вас варианте боли в ухе, инородное тело уха и насморк, представлены на моем сайте http://www.airsilver.net . Виртуального общения не достаточно для лечения, ибо необходимо непосредственное обследование.

Назад
Сверху