Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! у меня такая проблема: уже много лет я страдаю отёком верхних век. Точно не помню когда это началось, кажется ещё в детстве. Сейчас мне 21. С утра сильно отекают верхние веки. Особенно веко правого глаза. К вечеру отёк иногда полностью проходит, иногда остаётся. Была у разных врачей. сдавала анализы. с почками, сердцем, гормонами вроде бы всё нормально. Из хронических заболеваний: вегето-сосудистая дистония. Кремами для глаз не пользуюсь, стараюсь не пить много жидкости, особенно на ночь. Ограничиваю потребление сладкого и солёного. не помогает! Временами,из-за отёка, ассиметрия глаз просто ужасная! компрессы также не помогают. Меня очень сильно мучает эта проблема! пожалуйста, подскажите, какие ещё могут быть причины, если исключить болезни сердца,почек и щитовидной железы? и что мне с этим делать???
Но ведь отек что то дает- где гарантия, что после пластики, веки так же не будут отекать?У меня такая же проблема, но в отличие от вас отёк не проходит ни днём ни ночью. Сдала кучу анализов - всё в порядке. Наверное в моём случае поможет только пластическая операция...
Доброго дня. Тоже имеются небольшие отеки век, но я соль не ем вообще, а вот, что на счет воды, это да. Стараюсь после 6 вечера как можно меньше её пить, и немного помогает. Хотя летом, это очень сложно сделать.