Отчего?

• Автор темы Автор темы Sherilin

Sherilin

🟢
Активность
20
Мне 23. В течении месяца-полутора сначала незаметно, а потом все сильнее начали проявляться вены по всему(!) абсолютно телу. Раньше ничего подобного не было...нигде! С каждым днем все хуже. Режим мой не менялся. Ничего особенного не происходило. Что это может быть??? К какому врачу обратиться?

Температуру не меряли?

Кожа не пересыхает?
Суставы не болят не хрусят?
Усталости нет?

С уважением,

Температура у меня легендарная. Около 2-х лет почти постоянно держится 37,2 со всеми сопутствующими симптомами. Врачи ничего не нашли и сказали, что я здорова. Вот такая здоровая и живу. С кожей вроде все в порядке. С суставами тоже. Усталость уже кажется хроническая. По-моему, ничего удивительного, когда такая температура держится...раздражение, разбитость, частая смена настроения-обычное дело. Спать могу по 15 часов в сутки. Это длиться уже давно. А вот с венами только недавно началось. Страшно. А что делать-незнаю. Я же здорова!..якобы.

Sherilin написал(а):
Температура у меня легендарная. Около 2-х лет почти постоянно держится 37,2 со всеми сопутствующими симптомами. Врачи ничего не нашли и сказали, что я здорова. Вот такая здоровая и живу. С кожей вроде все в порядке. С суставами тоже. Усталость уже кажется хроническая. По-моему, ничего удивительного, когда такая температура держится...раздражение, разбитость, частая смена настроения-обычное дело. Спать могу по 15 часов в сутки. Это длиться уже давно. А вот с венами только недавно началось. Страшно. А что делать-незнаю. Я же здорова!..якобы.

Вероятно проблема лежит в области постоянного субфебрилитета.

У меня такая же проблема. Сначала усталость +температура ,а потом вены начали не выдерживать.

С уважением,

Это пройдет? Или это уже необратимо? Что делать?! Кто-нибудь помогите!! Люди!!!

Само-собой наврядли это пройдет.....

У меня пока не прошло...я бы сказал, что все это дело прогресирует.

Уже собралось несколько людей с аналогичными проблемами.
Вопрос пытаемся решить здесь:http://forum.nedug.ru/forumdisplay.php?f=13

Тема: "Букет непонятных проявлений... "

Зайди почитай...возможно найдешь нечто похожее.

С уважением,

Назад
Сверху