Отбой.

• Автор темы Автор темы Pronira
Если нормально, то около 12 ночи, а если фильм к просмотру есть или книга интересная - то и до 3 - 4 могу не спать. И по барабану, вставать в 10 или в 7 утра....

Хотя в 10 предпочтительнее

Я тоже. Но если даже лягу рано, утром всё равно вставать тяжело.

Наконец-то меня поняли . Я тоже хоть во сколько лягу, все равно не могу утром встать . Не понимаю людей, которые утром счастливые и бодрые встают . И по-хорошему им завидую

Наконец-то меня поняли . Я тоже хоть во сколько лягу, все равно не могу утром встать . Не понимаю людей, которые утром счастливые и бодрые встают . И по-хорошему им завидую

Моя бабушка каждый день встаёт в шесть утра. Просто так, не нравится ей долго спать. Не понимаю я этого...

Можешь мне завидовать Я не могу долго спать Ни в выходные, ни в отпуске. Исключение - исключительная гулька накануне, когда спать ложишься в то время, когда обычно встаёшь

Я ложусь спать в 11-12 вечера, просыпаюсь сейчас в 8 утра( раньше спала до 9.00-9.30). Просто у нас сейчас щенок дома-кормить надо да гулять...

Ложусь в 23.00-0.00, встаю 6.30-7.00. Каждый день просто пытка уже в течение 5 лет. Когда звенит будильник, всегда одна мысль:"Да пошло оно все ..., буду спать у все". Потом встанешь, умоешься, вроде ничего. Пыталась ложиться и в 22.00, такая же фигня. Очень часто после 14 часов одолевает сон прям на рабочем месте, сижу и борюсь со слипанием глаз. Ну очень неприятное ощущение.

А как ты по утрам себя чувствуешь? Я с таким трудом встаю ... и тааак поздно

У меня то же самое.

Обычно ложусь спать в 11 вечера, но даже если не надо вставать рано, могу проспать до 10, ставлю иногда будильник, но когда он звенит, выключаю, и тут же засыпаю снова. Зато когда вставать надо куда-то, то и будильник не нужен, говорю себе что надо проснуться например в 6 часов - проснусь точно в 6, не знаю как это работает, но работает. А когда никуда бежать не надо, то и будильник не помогает.

Назад
Сверху