отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы vip_7

vip_7

🟢
Активность
98
Скажите пожалуйста, как возможно, хотябы частично, отбеливать периодически зубы в домашних условиях и с минимальными затратами (средними) :confused:
Большое спасибо!

Здравствуйте.
Отбеливать зубы в домашних условиях лучше всего зубной пастой.
Следует использовать ее не чаще, чем 3 раза неделю. При этом обязательно использование паст с кальцием и фтором.

to АКВАРЕЛЬ

Так чем же свётаки отбеливать их? Вы говорили о каких-то пастах?... Что именно за пасты?

Да не нада сильно натерать содой а намачить её что бы мокрая была и слегонца а там реакция пойдет и посветлеют

Сода даже "слегонца" нарушает структуру эмали, происходит нарущение строения эмалевых призм. Я не рекомендую этого делать.
Пасты существуют самые различные, от дешевых до безумно дорогих.
Вот несколько паст, с разными ценами. Их лучше покупать в аптеке:
Новый жемчуг (отбеливающая), Знахарь (отбеливающая), Lacalut (отбеливающая), Rembrant, President.

А как насчет паст в которых сода как активный компанент?
Помойму любое отбелевание вызывает "нарущение строения эмалевых призм"

Акварель написал(а):
Сода даже "слегонца" нарушает структуру эмали, происходит нарущение строения эмалевых призм. Я не рекомендую этого делать.
Пасты существуют самые различные, от дешевых до безумно дорогих.
Вот несколько паст, с разными ценами. Их лучше покупать в аптеке:
Новый жемчуг (отбеливающая), Знахарь (отбеливающая), Lacalut (отбеливающая), Rembrant, President.

Да ерунда, по-моему, все эти отбеливающие пасты. Я в течение нескольких лет уже такими пользуюсь, уже много разных сменила - а эффекта не вижу... Думала уже, что это у меня природный цвет эмаои такой - желтоватый, но знакомый предложил сделать профессиональную чистку зубов, в стом. клинике, естественно, (струйно-песковым методом) - вот тогда сразу заметно белее зубы стали.
Так что, сомнительны мне эти пасты...

Нет никакого смысла в отбеливающих пастах, если зубы нуждаются в профессиональной чистке!!!

Объективно сможет оценить только врач.
А смысла нет в отбеливающих пастах, т.к. получится, что вы будете отбеливать налет.... В этом есть смысл??????

Акварель написал(а):
Объективно сможет оценить только врач.
А смысла нет в отбеливающих пастах, т.к. получится, что вы будете отбеливать налет.... В этом есть смысл??????
Щяс врачи оценивают так что бы побольше денег содрать.
Щяс зубами занемась подозрительно лечат по макс выжать пытаються.
Передачу два дня назад смотрел,на западе каждый второй человек подозревает что его врачи обманывают и делают спецально дорогое лечение,и у нас это уже началось.

Вот простой вопрос Акварель мне щяс говарят что бы востановить передние зубы (сколы небольшие,эмаль стерлась,пломба выпала)верхние 1,1,2 и нижние 1,1,2,2,нада ставить штифты и матерьялом филтек востанавливать,а мне кажеться что врачь пытаеться спецально на пульпит выдти имею виду каналы распломбирововать потом пломбирововать и т.д. это ведь самое дорогое лечение.
Сегодня запломбировали в 4,5 зубах каналы сняли 2770 и теперь еще чтобы пломбы туда поставить сказала нада 5000,я в шоке,когда звонил спрашивал по телефону сказали за все дела за 4-зуб 2500,два зуба 5000 я расчитовал,а тут 7770 выходит, 5-й ваще не пульпитный был но кариес на боку был и большая пломба стояла она сказала что лучше ее снести и депульпировать зуб а то если сбоку филтек ставить то типа он слетит потом,согласился,но подозреваю что разводка что бы пульпит вышел.Долечу
там и в другую пойду.
Кстати вы в каком городе?

Уважаемый Avov, я не могу отвечать за поступки и решения других врачей. А дать объективный и действительно верный совет на данном сайте практически невозможно! Мне надо видеть Ваши зубы, только тогда я смогу сказать точно.
Но вообще, если есть стираемость эмали, если это резцы, тогда я бы скорее поступила также, как Ваш врач.

Назад
Сверху