Отбелить кожу лица

• Автор темы Автор темы legal
Так отбеливание - это всегда вред. Так что выбирайте - или своя какая-никакая кожа, или кислотами выедать.

Наверно, некоторые считают, что это придает аристократизм коже. Но мне кажется, что отбеливать кожу нужно только людям с проблемами пигментации

думаю да. у меня своя белая,но я ее не отбеливаю,а просто НЕ загораю и вообще от солнца прячусь, а ето нелегко там где я живу. и да, красиво.я лично люблю белоснежную кожу (ну или почти

да просто ухаживайте за кожей, без всиаких ненормальностей. очишайте и увлажняйте.

Девушки, а как насчет кефирчиков-сметанок? Они не являются отбеливателями?

я думаю что oatmeal как раз поможет. попробуйте,во всяком случае мне кажется он отбеливает

У меня от природы белая "прозрачная" кожа. И зачем спрашивается мучить ее, отбеливая еще больше? Не понимаю, хоть убей. Но если так хочется, умывайтесь молоком, мажьтесь кефиром - это слегка отбеливает. Для макияжа используйте зеленый корректор, он тоже бледнит. нэ понимаю, нэ понимаю.............

Ну чего на человека напали? Она спросила, как ПОДДЕРЖАТь белизну.

- отбеливать кожу- потому что:

1. загораю плохо и ненадолго, поэтому поддерживать хоть маломальский загар на лице- это постоянно травмировать кожу световыми процедурами.

2. любой тон даже самый светлый на мне виден, а посему от недостатков не спасает, наоборот- видно что намазюкано.

3. на белой коже сразу видны все недостатки (веснухи, пятна и пр.) + та же проблема с тоном и пудрой.

4. сквозь бело-тонкую кожу легко проглядывают сосуды, что дает иногда невыгодный румянец.

Вобщем, думаю над природным отбеливанием кожи (в сочетании с уходом), конечно, ни о каких радикальных мерах речь не идет.

Кефиром- это хорошо. Я думаю, что хуже не будет? И отбеливание, и питание.

Посоветуйте лучшие

Видела у Люмене, как качество? Но в дорогих сериях вроде бы тоже есть... Цель: не пятна отбелтивать, а достичь общей белизны кожи.

Вот так, все по соляриям, а я отбеливать

лицо - не знаю.

А для кожи вокруг глаз заметила отбеливающий эффект у Клиник advanced stop signs eye.

Цель: не пятна отбелтивать, а достичь общей белизны кожи.

без особой необходимости отбеливать не стоит. Много раз слышала, что это очень сильная химия (имею в виду отбеливающие линии). Плюс , солнце активизируется-весна.

ИМХО.

Назад
Сверху