От знакомых слышала про корень синихи (одолей- трава), которая сильнее вале...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

От знакомых слышала про корень синихи (одолей- трава), которая сильнее валерьяны в несколько раз. Правда ли это? И могу ли я давать этот корень своей дочке (ей 3 годика) в целях успокоения нервной системы? .. Валерьяна нам не помогает. Спасибо за ответ

Сильнее всех, наверное, Фентанил. Так может, сразу на него перейти, раз уж вы решили сделать свою дочь наркоманкой? Вам нужно разобраться с причинами болезни - ребенок, ведь, просто как капризничать не будет! Если педиатры вам не выставляют внятного диагноза, обратитесь к гомеопату - пусть он назначит лечение по совокупности симптомов, модальностей и конституции. Пытаясь же "заткнуть" ребенка, вы только усугубите его состояние.
Кстати, как там ваш ячмень?

Спасибо за ответ. )))Свою дочку наркоманкой я делать не собираюсь, просто хотела узнать. А вообще- то мы уже показали ее психологу и невропатологу. Надеюсь Персен, который нам выписал невропатолог, не сделает мою дочь наркоманкой)))А по поводу ячменя - можете не верить, но он у нас прошел. Правда говорят, что это все может возвратиться, если имунная система слаба. ..

Персен - та же валерианка с подмесями. Поможет или навредит - не известно. Не уверен, что вам следует так рисковать.

Вы так оперативно отвечаете, что с Вами очень приятно общаться. Если персен тоже может навредить - может посоветуете менее безвредную гомеопатию. Я пробовала давать ей гомеопатические шарики "Шалун". Но то ли я не довела начатое до конца (2 месяца мы пили), то ли это не то что нам надо. ..

Несмотря на всю оперативность, наш диалог беспредметен, т. к. до сих пор не ясно, чем ваша дочь так "провинилась". В чем, собственно, всё это проявляется?

Это мое упущение))Дочка плохо спит, постоянно просыпается и кричит. Приходится много раз за ночь бегать и успокаивать. С годика (а ей сейчас три) щипет свою шею, сейчас стала ковырять в носу и губы. Видно, что таким образом она себя успокаивает

Ребенок сильно потеет по ночам? И если да, то какие части тела наиболее?

Нет, она не потеет. Это единичные случаи. И то из- за явного перегрева (в одеяло сильно замотается, например).

Тогда такой вопрос: есть ли в доме живнсть и обследовали ли ребенка на кишечных паразитов? Ответить лучше в новом топике, т. к. этот уже "уплыл".

Назад
Сверху