Острая стадия.Вопрос

• Автор темы Автор темы dommail
D

dommail

Доброго времени суток!Скажу сразу-я фоб,причем со стажем 7 лет,последний раз проверялся 3 года назад,сейчас есть большой повод для беспокойства и нехлрошие симптомы,но вопрос в другом:меня интересует является ли острая стадия вич заразной для окружающих,на бытовом уровне?Т.е если она проявляется помимо лимфаденопатии еще и катаральными симптомами типа ангины,ринита и пр.или специфика острой стадии в том,что заразить этим людей с нормальным иммунитетом невозможно!?Это я к тому,что у меня бло такое подозрительное заболевание с кучей лимфоузлов,температурой, соплями, горлом и прочими прелестями,правда от меня заразились еще и окружающие всё то же,кроме лимфоузлов.Это о чем то говорит?Кстати болею уже полтора месяца,просто в шоке!

Ну сдай анализ еще месяца через три, а потом в полгода. Может дойдет, что насморк к острой стадии ВИЧ инфекции имеет такое же отношение, как свиньи к апельсинам.

Если у человека острая стадия ВИЧ-инфекции - он так же заразен, как и больной на стадии СПИД. Но о передаче ифекции на бытовом уровне речь все равно не идет.

Да меня больше волнуют лимфоузлы врачи говорят "Это что-то системное" шейные,надключичные-мрак!

ОС - не означает "Операционная Система". Что значит "Системное"?

НЕ знаю,что конкретно имелось ввиду,но объснили,что это воспаление лу никак не связано с моим нехорошим горлом и сопливым носом,а так хотелось связать.

Раньше также думал, пока переоценка... Хм, сокрашений непроизошла.

Назад
Сверху