ОСТЕОХОНДРОЗ для профессионального ПАЦИЕНТА

А кто говорит вдавливать? Я читал эту книгу, там есть рекомендация ходить пешком прогулочным шагом 10 км (1,5 - 2 часа) и плавание пляжный вариант.
При грыже диска вдавливать ни в коем случае нельзя.
Биомеханику не обманешь.

А кто говорит вдавливать? Я читал эту книгу, там есть рекомендация ходить пешком прогулочным шагом 10 км (1,5 - 2 часа) и плавание пляжный вариант.
При грыже диска вдавливать ни в коем случае нельзя.
Биомеханику не обманешь.
Я имела в виду не сознательное вдавливание, а те постоянные нагрузки на позвоночник, которые мы производим в течение жизни - тяжелая работа, например, с постоянным тасканием тяжестей...

Всё хорошо в меру и с разумным подходом. Профи спортсмены часто потом инвалиды.

Это точно... Хорошо если вовремя успел остановиться, как например, недавно один футболист в 25 был вынужден оставить карьеру из-за возникших проблем с сердцем.. А сколько их умирает прямо на футбольном поле?

Hélène;3324338 написал(а):
спрашивается, куда врачи только смотрят?
Да что там профессиональные спортсмены - они хотя бы тренируются чуть не на смерть. А возьмите школьников - сколько случаев было со смертельным исходом прямо во время уроков физкультуры. Я думаю, это не врачи виноваты. Это дети такие хилые.

Да что там профессиональные спортсмены - они хотя бы тренируются чуть не на смерть. А возьмите школьников - сколько случаев было со смертельным исходом прямо во время уроков физкультуры. Я думаю, это не врачи виноваты. Это дети такие хилые.

Да, к сожалению, многие родители не в состоянии накормить свое чадо так, как было в советском союзе, чтобы не говорили про то время, теперь же государство сами по себе, а молодежь сама по себе.

теперь же государство сами по себе, а молодежь сама по себе
К сожалению в Ваших словах есть правда... Поколение 90-х вообще отличается сильно - смотрела передачу о том, что подростки и молодые люди даже заказывают собственных родителей киллерам чтобы наследством воспользоваться не дожидаясь природной смерти....

К сожалению в Ваших словах есть правда... Поколение 90-х вообще отличается сильно - смотрела передачу о том, что подростки и молодые люди даже заказывают собственных родителей киллерам чтобы наследством воспользоваться не дожидаясь природной смерти....

Согласна с Вами MERSY, ведь Иисус был послушен своему небесному Отцу, и Библия побуждает детей слушаться родителей Эфесянам 6:1-3

В Библии также говорится: "Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость, даже когда они неправы" - вот так!

Hélène;3327839 написал(а):
Согласна с Вами MERSY, ведь Иисус был послушен своему небесному Отцу, и Библия побуждает детей слушаться родителей Эфесянам 6:1-3

В Библии также говорится: "Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость, даже когда они неправы" - вот так!

А еще там говорится ...Почитай родителей своих, дабы продлилась жизнь твоя на земле.
Кстати, между прочим, приведу в пример японцев. У них уважение и почет престарелых родителей на высоте, и долгожителей у них также много...Делаем выводы)

Воспитание родителей- это не только воспитание хороших манер, а еще воспитание хороших привычек, как то занятие гимнастикой, бег и т.п. А что делать людям, которым уже 50 или 60, а привычка такая годами не выработана? Попробовать секцию волейбола? Поверьте, хватит на две тренировки в лучшем случае. Как по мне, то нужно "озадачиться" внчале, определить, что ты можешь, а потом начинать с тренером или с таких упражнений, где себе точно не повредишь. Я уже приводил в пример гимнастику на видео при грыжах позвоночника. Чем она хороша? Тем, что движения мягкие плавные и не тяжелые, но сотояние после этих упражнений просто супер. Это гимнастика Пилюйко. Но можна поискать и другие

А что делать людям, которым уже 50 или 60, а привычка такая годами не выработана? Попробовать секцию волейбола? Поверьте, хватит на две тренировки в лучшем случае. Как по мне, то нужно "озадачиться" внчале, определить, что ты можешь, а потом начинать с тренером или с таких упражнений, где себе точно не повредишь.

Поверьте на слово и испытайте на себе:

И здесь:

А еще там говорится ...Почитай родителей своих, дабы продлилась жизнь твоя на земле.
Кстати, между прочим, приведу в пример японцев. У них уважение и почет престарелых родителей на высоте, и долгожителей у них также много...Делаем выводы)

Библия говорит нам:
"Пред лицем седого вставай и почитай лице старца" (Лев 19,32)

Но тем не менее, несмотря на все негативные моменты современности - экологию, влияние технических приборов, снижение качества еды и питьевой воды, растить психически и физически здоровых детей можно.

Назад
Сверху