ошибка

• Автор темы Автор темы eugen

eugen

🟢
Активность
2
Врачебная ошибка чуть не стоила жизни моей дочери, за которую она расплачивается до сих пор.
Прошу Вас помогите, проконсультируйте или подскажите к кому можно обратиться за такой консультацией.
В январе 2005 года в Германии (с диагнозом : дыра между предсердием 10 мм) моей дочери(5 лет) была сделана операция на сердце, вернее через вену был поставлен зонт. Операция прошла нормально. Но примерно через 1 час случился сильный приступ, дочь была в коме 20 мин. Что произошло никто до сих пор сказать не может. После чего кровь 120мл. набежала в сердечный мешок. ее откачали.
Сейчас проблема состоит в том , что в сердечном мешке собирается жидкость.
Дочь принимает ибопрофин 3 раза в день по300 , тем самым сдерживая набор жидкости и принимает его по сей день. Что дальше будет мы не знаем и никто не знает Хотелось бы узнать ваше мнение, мнение специалистов. Помогите!!!

Не следует называть врачебной ошибкой то, на что Вы давали письменное согласие! Любая операция на сердце сопряжена с риском для жизни.
Дыра - это не диагноз. Диагноз - открытое овальное окно или дефект межпредсердной перегородки. Если он был гемодинамически значимый, то операция была оправдана.
Что произошло во время операции - не знаю и гадать не буду.
Что делать? Принимать лекарства или подумать о повторной операции.

Назад
Сверху