Осанка

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Русская и великая балерина Анна Павлова
x_4e839a20.jpg

жила и дышала сценой до старости. "Я монахиня искусства" говорила Павлова. Она не просто танцевала, а жила на сцене - ответ для ANDRIANO

В каждом деле такая преданность - редкость..

Как определить правильность осанки
Определить правильность осанки можно с помощью нескольких несложных тестов. Нарисуйте мелом на большом зеркале вертикальную черту, и встаньте к нему боком примерно на расстоянии 30см. Второе маленькое зеркало возьмите в руки и посмотрите в него. Если у вас нормальная осанка, то нарисованная черта пройдёт на расстоянии 2,5см от коленной чашечки перед лодыжкой, коснётся плеча спереди и закончится на мочке уха.
Ещё один тест: встаньте прямо и напрягите колени. Если вы теряете равновесие, то ваша осанка далека от правильной.

1234.jpg

Пошла определять правильность осанки: ПС - искривление есть - Будем работать над собой.

В каждом деле такая преданность - редкость..

Кто только этой Анной Павловой не увлекался. Красивая и статная женщина. И мне кажется весила она не как наши фотомодели...

Последнее редактирование:
Единичные случаи -это когда супер знакменитость не может расстаться со сценой?
Наверное, вы правы, ведь основная масса стремится получить пенсию и отдыхать, ведь их-то толком никто не знает, да и порой скучно одним и тем же делом заниматься всю жизнь))

Как Кобзон или кто там из Ваших "крутых знаменитостей" до сих пор уже лет десять все прощается и прощается?
Или как у Пугачевой прощальный концерт на год затянулся.

Как Кобзон или кто там из Ваших "крутых знаменитостей" до сих пор уже лет десять все прощается и прощается?
Или как у Пугачевой прощальный концерт на год затянулся.

Ну так - это же чисто по-русски - прощаться, но не уходить)))).

Да, вот и у меня постоянная проблема с этой осанкой. Бывает (когда вспоминаю) слежу за ней постоянно, и стараюсь держать спинку ровно. Но, как правило, вспоминаю не часто))

А мне помогает держать хорошую осанку высокий каблук. Ходить на каблуках - значит всегда быть в форме. С плохой осанкой на каблуках ходить невозможно, а вот с хорошей - сплошное удовольствие. Могу пройти как угодно далеко и идти как угодно долго, вопрос только в скорости. И со спинкой никаких проблем, и голову опускать не хочется. В общем, чувствуешь себя на высоте и в прямом, и в переносном смысле.

А как в отношении осанки у тех женщин, которые каждый день таскают домой огромные сумки с продуктами, кто только столько съедает? Наверное муж, а сумки не носит, у таких женщин руки уже до колен от тяжести.

Это как в демотеваторе, где девушка идет с тяжелыми сумками, а парень рядом идет и курит: "А вдруг завтра война? А я уставший." :)

Назад
Сверху