Осанка

• Автор темы Автор темы Paris
P

Paris

Девочки, а как у вас с осанкой?

Я вот не худею, фитнесом не занимаюсь, на диетах не сижу..... а вот осанка в последнее время "хромать" стала от постоянного сидения за компом , да и на работе тоже. Мож какие нибудь упражнения посоветуете?

для осанки очень хороши упражнения из калланетики и пилатеса

бальные танцы для осанки- супер. на начальной стадии это китайская пытка просто- научиться прямо стоять.

Вечная проблема с детства - сутулость

А помогают всякие пояса поддерживающие осанку или опять просто реклама?

Shepot написал(а):
Вечная проблема с детства - сутулость

А помогают всякие пояса поддерживающие осанку или опять просто реклама?

а че толку ее поддерживать-то? это только после травмы хорошо..

осанку держат мышцы спины, если пояса использовать, мышцы совершенно ослабнут, как снимешь поясок получится амеба безхребетная.

Paris написал(а):
Девочки, а как у вас с осанкой?

Я вот не худею, фитнесом не занимаюсь, на диетах не сижу..... а вот осанка в последнее время "хромать" стала от постоянного сидения за компом , да и на работе тоже. Мож какие нибудь упражнения посоветуете?[/quote а мне кажеться любить себя просто надо! Голову повыше, грудь вперед, спину выпремить, да и за компом нужно стараться прямо сидеть. Вот и вся осанка!

Джейн написал(а):
[а че толку ее поддерживать-то? это только после травмы хорошо..

осанку держат мышцы спины, если пояса использовать, мышцы совершенно ослабнут, как снимешь поясок получится амеба безхребетная.

ну слабыми мышцами я ни когда не страдала.........но привычка дело страшное.....наврное просто нужно следить за осанкой....причем когда одеваю каблуки..сама собой распрямляюсь..

Нет я то стараюсь выпрямлятся тск, но в последнее время стала чувствовать слабость и боль в руках когда спину выпрямляю.

Назад
Сверху