Ортодонт Комплекс (Москва, м.Аэропорт), доктор Озеркова

Случился со мной зимой экшен. Защищал девушку, заступился за неё, влез в драку. В итоге не получил от дамы благодарности и двух передних зубов лишился в придачу. Вот свистел я с такими зубами месяца три, копил деньги на стоматолога. Поставил здесь импланты, в итоге опят сверкаю на свои 32. Доктор Мельник просто супер, справилась быстро, и цвет подобрала под мою эмаль, не отличить.

Я мама 18летней девушки. Постоянно замечала,как она переживает из-за своих зубов, решила «подарить» ей брекеты к совершеннолетию. Боялась, что наткнемся на плохого врача, но все оказалось наоборот. В клинике Ортодонт – Комплекс нам все аккуратно сделали. Дочь счастлива и благодарна, а мне больше ничего не нужно.

Я под "старость лет" опомнилась, бросила курить и решила зубами заняться, поставить виниры. Выбор пал на Ортодонт-Комплекс, потому что мне настолько лень было что-то искать ещё, что я просто выбрала ближайшую к дому стоматологию. Ну и попала в точку слава Богу. Виниры ставила замечательный специлист Мельник Алёна Сергеевна, а мужу потом и на импланты коронки она же ставила. Мы теперь с ним довольные и красивые, и всем того же желаем)) май.jpg

Никто не спорит, что красивые зубы – это круто, но страшно же, блин, к стоматологу идти! Собралась с духом и пошла в эту клинику . Выбор этот не случайный – после прочтения тутошних отзывов. Спасибо всем, кто делился мнениями. Добираться несложно было - до клиники от метро «Аэропорт» шла минут 7 медленным шагом мимо Магнолии и паба Черчиль.
Ну внутри там, как я думаю, также как и в большинстве клиник – чистенько, ремонт косметический виден, администраторы внимательные и т.д. Врача я выбрала Атаканову, но пришлось ее чуть подождать – что-то с пациентом она задержалась. Пару раз приходила а обследование и лечение кариеса у терапевта, потом поставили систему. Сам процесс установки терпимый, но потом первую неделю-две непросто… Говорить не могу, жевать не могу… Но я знала, как это бывает. К счастью, этот этап пройден) Ходить мне с брекетами еще год примерно, но надеюсь, что результат порадует)

О, как много отзывов, а я случайно наткнулась на тему. Мне эту клинику подруга посоветовала, когда я решилась ставить брекет-систему (сама она уже несколько лет как с ровными зубами... исправляла тоже в этой стоматологии). Мария Александровна сразу вызвала симпатию и доверие как человек - и врачем оказалась хорошим - без ее поддержки и внимания ох как сложно мне было бы вначале... С брекетами я правда немного стеснялась в свои 30 лет- то, но за то потом, когда сняла, поняла, что оно того стоило!

Я к Малышевой обращалась. Очень советую! Откололся передний зуб, ставила пломбу и чистку делала. Работа ювелирная! Мне самой не видно где эта пломба и рот идеальный.

Я к Малышевой обращалась. Очень советую! Откололся передний зуб, ставила пломбу и чистку делала. Работа ювелирная! Мне самой не видно где эта пломба и рот идеальный.
Вот у меня то же самое было, скол на переднем. Но я не сразу сюда пошла. Сначала в ближайшую стоматологию. И зачем? Поставили мне там пломбу огромную, в цвет не попали. Ужас, одним словом. Главное, в кабинете при свете лампы мне казалось, что все ок. А дома посмотрела, отличается сильно. Несколько месяцев проходила, поняла, что не могу так, настроение плохое, улыбаться стесняюсь.
И подруга посоветовала свою клинику, где лечилась, «Ортодонт комплекс». Оказалось, что под той пломбой уже кариес и теперь вкладку нужно ставить. Вот если бы сразу к ним пришла, можно было бы просто пломбу поставить и все. Но главное, что все сделали красиво, незаметно совсем, что зуб был поврежден. Делала врач Мельник, приятная, мне понравилась.

Хочу поблагодарить всех, кто оставил отзывы о клинике. Я всё же там побывала. Сейчас залечиваю зубы, потом буду ставить брекеты. Очень тяжело мне дался выбор стоматологии. Доктора Озеркову я там не застала, но терапевт Малышева и ортодонт Ковригина мне очень понравились (с ортодонтом пока только проконсультировалась, но уже понятно, что человек действительно любит свою работу и знает, что лучше в каком случае)

Назад
Сверху