Ортодонт Комплекс (Москва, м.Аэропорт), доктор Озеркова

nedug57024

🟢
Активность
174
Кто что знает про Ортодонт Комплекс (Москва, м.Аэропорт) и доктора Озеркову? Мне ее советуют, я так понимаю, что это где-то по зеленой ветке,около м. аэропорт. Меня интересуют реальные отзывы, если кто в теме, откликнитесь!

Ой, мне эта клиника понравилась, сыну там ставили брекеты, у него клыки вообще не на своем месте были. Доктор была эта и еще одна, помоложе светленькая, фамилию уже не помню. Ребенка моего уболтали, ходил к ним с удовольствием и как-то обошлось без вырывания зубов, хотя в другой клинике предвещали вообще что-то страшное и что ничего не поможет, но нет, все обошлось, все всем довольны. Так что у нас опыт положительный исключительно.

У моей дочери тоже кривоватые зубы, девочки, нам наверное тоже надо к ортодонту( Территориально не очень удобно, но отзывы хорошие про них.

Последнее редактирование:
О, спасибо большое! А то я все отзывы ищу-ищу, но как-то ничего путного мне не попадалось, а жаааль. Значит будет пробиваться в ортодонт комплекс, заниматься зубками и преуспевать в личной жизни.. всегда казалось, что это бред, но реально работает, очень много зависит чисто от нашего самоощущения и самооценки :)

Привел меня в Ортодонт комплекс неправильный прикус. Причем все было настолько плохо, что исправить брались только хирургическим путем в других стоматологиях. Брекетами согласилась помочь Ирина Игоревна Озеркова. Но предупредила, что это будет долго и болезненно. Мне пришлось вырвать зубы мудрости, потом только поставили брекеты. Больно, но все терпимо, как некоторые пишут - на стену я не лезла. Периодически ходила в клинику, что бы мне подправили, подтянули систему, Ирина Игоревна это делала очень аккуратно, чтобы по максимуму сгладить болезненные ощущения. Понравилось, что врач пунктуальная, я ни разу ее не ждала возле кабинета. Один единственный раз перенесла прием, но позвонила мне и предупредила об этом. Иметь дело с этим врачом приятно. Да и сама клиника с ремонтом, не супер элитно в интерьере, но современно, везде диванчики, телевизор для ждущих. По-моему, три кабинета и еще один, где рентген. Ортодонтия в отдельном кабинете. В кабинетах приятно пахнет, лампы огромные висят над креслами, врач сказала, что особенные, которые тень не бросают.

У меня очень и очень сильно чувствительная кожа. И не важно где. Зная это, мой ортодонт сразу сказала иметь под рукой специальный воск, потому что скорее всего брекет-система будет натирать и к ним мне придется долго привыкать. Так оно и получилось. Если у всех, в среднем, натирать перестает через 3-5 дней, то у меня кожа внутри губ привыкла к брекетам спустя пару недель. Хорошо, что заранее меня обо всем предупредили. Также посоветовала заживляющую и обезболивающую пасту - наносить на натертости и на десна. Так что спасибо Елене Сергеевне за ответственный подход к такому проблемному пациенту, как я.

Столько нюансов с этими брекетами, спасибо, что пишите, девочки, мы начинаем вникать в это все. И читаем про клиники.

Кто что знает про Ортодонт Комплекс (Москва, м.Аэропорт) и доктора Озеркову? Мне ее советуют, я так понимаю, что это где-то по зеленой ветке,около м. аэропорт. Меня интересуют реальные отзывы, если кто в теме, откликнитесь!

Ортодонт Комплекс и врача Озеркову я знаю хорошо, именно там исправляла зубы. У меня один клык прямо торчал, места в челюсти ему было мало, думала, придется удалять. Но Озеркова построила лечение грамотно, вырывать ничего не пришлось. У Ирины Игоревны многие лечатся, когда я сама переносила день подтяжки, не успевала, на ближайшие дни попасть не удалось, у нее все было занято. Еще мне показалось, она врач честный. Не станет морочить голову, если вам нужно что-то реально удалить или пластическую хирургию сделать. А то была у меня одна знакомая… Ей обещали в другой клинике голливудскую улыбку, а после лечения брекетами сказали делать операцию на челюсти. Столько денег на ветер…

По сравнению с прошлыми больницами, в этой клинике кабинет оборудован в разы лучше. И пломбы, которые в ортодонт комплексе ставила, не почернели. Озеркова внушила доверие, когда пришла брекеты ставить, осмотр провела, все объяснила, набросали вместе предварительный вариант лечения, договор подписали. Когда сняли, даже не хотелось прощаться. Рекомендую!

Водила ребенка к Малышевой на осмотр. Идем, трясется бедненький от страха. Перед первым приемом подождали минут 30 врача, хорошо, в тут есть wi-fi, включила мультики и сын отвлекся. Терапевт – молодая и приятная женщина, поход к моему ребенку нашла быстро, сынишка расслабился, повеселел, поэтому процедура осмотра прошла без проблем, криков и истерик. Сначала водили просто туда ребенка, а потом стали сами ходить к Малышевой – теперь это наш семейный стоматолог! Муж пару раз делал чистку зубов от камня, а я пару месяцев назад отбелила зубы. Я яростный фанат кофе, но результат даже до сих пор заметен, белые зубки без намека на желтизну!

Согласен! Даже в Москве нормальных ортодонтов днем с огнем не сыщешь. Я долго подыскивал клинику, чтобы брекеты поставить. Выбрал Ортодонт Комплекс, потому что и отзывы хорошие, и территориально удобно расположены. Мне нужно было только верхний ряд ровнять, поэтому вышло не очень дорого (ставил Smart Clip). Кто будет ставить, сразу посоветую вам думать наперед, чтобы удобно было их обслуживать, чистить там и т.д. Правда, исправление прикуса - это не так быстро, как многие думают. У меня где-то около 15месяцев вышло по длительности. Но я терпел, потому что красивые зубы нужны как для личной жизни, так и для карьеры. Благодарю врачей клиники за качественный сервис! Я рад, что обратился именно в Ортодонт Комплекс.

Делал имплантацию в этой клинике. Ощущения остались только самые положительные. Сначала прошел консультацию, потом подготовку к имплантации и сама процедура. Ставили мне Dentium, американского производства. Так как они у них сейчас идут со скидкой, то мне каждый обошелся в 29 700 рублей, вместо 42 650 рублей. Честно, не смотря на свой возраст, боялся. Но главврач настоящий талант и хороший психолог, к тому же. Убедил меня, что все будет хорошо. Кость наращивать не пришлось. Вживлял в десну импланты и зашивал - все про все минут на 30, очень ловко. Имплантаты стоят хорошо.

В клинику Ортодонт комплекс обратилась с очень проблемными зубами (большая щель между передними, а клыки вторым рядом выросли). Ортодонт посоветовала лечение металлическими брекетами Виктори и разъяснила все тонкости установки и их ношения. Понравилось, что не пропихивали дорогие системы, что платить можно поэтапно. Все работы обошлись в 99000 рублей (сами брекеты, установка и последующее обслуживание). Зубки двигаются хорошо, скоро моя улыбка станет идеальной!

Одно слово - кариес, а сколько боли и нервов! До последнего не хотела идти лечиться, пока кариес не проник в нерв. Спасли зуб. Теперь у меня здоровые зубки, спасибо большое. Буду обращаться еще, за отбеливаением.

За ровными зубками я отправилась в эту клинику. Выбор пал на нее, так как многие в интернете хвалят тут ортодонтов. Бесплатная консультация, приятное помещение, современная аппаратура-безусловно настраивает положительно любого клиента, а тут еще и бесплатный панорамный снимок вообще сразил меня наповал). Во время консультации врач на моделях наглядно продемонстрировала план лечения. Для нас пациентов-это просто находка, так как сложные термины и объяснения «на пальцах» не все поймут. Лечение, обслуживание брекетов-все входило в стоимость которую мне озвучили первоначально, никаких подводных камней и дополнительных оплат..
Лечение заняло примерно год, сейчас я симпатичная молодая девушка с ровными белоснежными зубами. Кстати отбелила тут же, после снятия брекетов.

Кто-кто, а ортодонты здесь толковые! Пару лет назад сыну ровняли зубы, правда, у Атакановой. Все сделала идеально – ребенок ни разу не жаловался и не ныл… Слава Богу, все уже позади – и у нас теперь ровные и красивые зубки!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху