Оральный контакт

• Автор темы Автор темы Stoker
S

Stoker

Добрый день, у меня был незашищеный оральный контакт, она только делала мне, а я ей нет, но она зубой немножко порвал кожу и шел кровь у меня, но рот кажется у нее нормальный была, без царапин, язв, даже не кончил там, но я с ней целовался засос: у нее там загранице где учился европейском институте каждый 3 месяца ее и своего партнера проверяли нету нечего (они только оральным занимались и она девственница) но вот 5 месяц не проверился, уверяю идти не хочет:. вот и я мучаюсь, я заражен или нет, если не вышел у меня крови после ее зубов так не думал, как сейчас .если только слюна может что то быть или нет, но сразу после этого 3 день лечусь гарднерелезом, после этих таблеток мне не хотелось думать, кушать, боли голове нет, но в горле что то не то, кашля может быть симптомом спида?....эти первые дни очень похудел, голова болел, не хотелось спать, кушать, работать, слабым был:после этого за эти 2 недели, не хочется нечего делать, а лишь думаю об этом, сплю 7 утра, просыпаюсь 12 или еще раньше, опять 3 утра где то еще по 2 часа сплю и так каждый день, температура 36.7, но слаб я как то, да и голове и в глазах такое напряжение иногда, кожа теплый, не горю но теплый я, и иногда голова кочается, в конце языка что то желтым цветом налет образовался :: конечно я покажусь понедельник спид центр, и посмотрю что со мной, но хотелось и от вас, по моим рассказом сделали выводом могло бы выше сказанные быть симптомом :просто в одном сайте прочитал о вич симптомом такое и вот боюс........"- Частые головные боли, слабость, снижение памяти и работоспособности.".....и это если посмотреть за 1 месяц уже есть не знаю что делать.... и как думайте дать мне анализы на кровь как от подозрительного контакта пройдет 1? или ждать 3 месяца? :..сегодня одну лабораторию позвонил и они сказали, что если хочешь сделать частный анализ крови на вич Методом ПЦР это будет стоит больше 300 евро, а у меня таких денег нету, и так грустно стало что не могу заплатить и надо мне ждать месяца::вот такие у меня дела, хочетсья увереным быть что у меня спидофобия, но я боюсь, пусть буду за эти времена очнеь боятсья, пусть душе будет ложное тривога и думаю лучше знать, бояться и не делать этого больше а не делать и потом как я и многие ждать приговора, так и есть очень трудно идти за результатом, и если каждый месяц мне скажут что у меня ответ отрицательный, нет нечего, то радости будет много и конечно стану ряды тех кто борется чтоб люди знали что это очень опасно и не делали глупостей, дай бог что нечего не будет у меня, я молюсь и уверен господь мне не оставить

P.S. Пожалуйста если у вас тоже был не защешенный оральный контакт и вы думали что у вас это могло быть, что вы делали, как справились, анализы что показали, мне важно, потому что иногда другие такие историй очень схожи и интересно у них в конце концов что случилось

znajesh,ni na odnom forume,ni v Rossii,ni za jejo predelami netusera,kotorij zabolel bi ot oral'nogo sexa...uspokojsja...sdaj analizi,4tob jesho raz ubeditsja,4to ti zdorov...

Серёжа---не бойся, если дело только в этом одном контакте---ты чист насчёт ВИЧ---так что смело топай на анализ для самоуспокоения)))

Vopros dlia zitelei moskvi ot bivshego zitelia stolici - u vas chto na HIV i VZ besplatno ne proveriaut?

doping

А где гарантии как ты любишь говорить,мож он тож уникум???)))))

Sergey

Эт к тебе не относиться у тя всё окей я просто Допу ответил,просто он очень любит раздувать)))).

NE DOKTOR AIBOLIT

А ты откуда???Бывший житель столицы???

Я тож бывший))))).

Sergey

Успокойся, так заразиться скорее из области теории, в России, кстати эту статистику приводил Покровский нет ни одного ВИЧ-инфицированного, который заразился бы при оральном контакте.

Добрый день, спасибо что как то успокоили, просто мне больше волновал что у меня там от ее зубов нарез был и кровь шел, надеюсь что у меня все будет ок, и анализы на вич будут отрицательным, просто не хочется пропадать, вед я нашел хорошую девушку и хочу создать семью и заняться любимым делом, дай бог что сколько буду проверятся за эти 3,6,9,12 месяца у меня нечего не будет и всем тоже желаю кто ждет ответа получить отрицательный ответ, будьте счастливым и здоровым.

Sergey---да не пропадёшь, можешь сделать ИФА один раз через 4 месяца, или сейчас сдать ПЦР---и всё---и больше никаких "нарезов"---резьбу тебе пытались нарезать что-ли? Ты уж поосторожней, удачи)))

okapi - vot web site kotoriy imeet spisok takix laboratoriy (FREE):

http://www.nyc.gov/html/doh/html/std/std2.html

v dopolnenie v New York te kto ne imeet deneg i CD4 nize 200 mogut poluchitj besplatnoe lechenie

NE DOKTOR AIBOLIT

А что in NY проверяют бесплатно на HIV i Hepatitis? Это что-то новенькое. )))) По моему сначала надо пойти к доктору, а если анонимно, то от $100 .Если дома , то Elisa стоит минимум $50. Разве не так?

Интересуются также

Назад
Сверху