Опытные откликнитесь!!!!!!

• Автор темы Автор темы из города N
И

из города N

Женщины, девушки.....кто нибудь объясните мне что такое

Молочница. Что это за выдиления? и частые ли это выдиления? Я молодая и мало в этом разбираюсь......вот у меня через пару дней после месячных видны на плавках выделения такие белые( скользкие.. даже не знаю как описать)...это нормально? или это и есть молочница? Кто знает можете мне немного пояснить?

Заранне благодарю.

Молочница. Что это за выдиления? и частые ли это выдиления? Я молодая и мало в этом разбираюсь......вот у меня через пару дней после месячных видны на плавках выделения такие белые( скользкие.. даже не знаю как описать)...это нормально? или это и есть молочница? Кто знает можете мне немного пояснить?

Заранне благодарю.

Думаю, врач. А у Вас другие варианты?

Зайдите в раздел "Женское здоровье" - там очень много тем посвящено этому

Название темы очень понравилось. "Опытные..." в ЗППП?

Ща будем ждать признаний?

Молочница не обязательно передается половым путем, поэтому к ЗППП не относится.

Она может возникнуть и от простого повышения температуры и от стресса.

А признак молочницы - это не только выделения, но и зуд.

А выделения могут быть от чего угодно. С этим - к врачу, чем быстрее, тем лучше.

Молочница не обязательно передается половым путем, поэтому к ЗППП не относится.

Она может возникнуть и от простого повышения температуры и от стресса.

А признак молочницы - это не только выделения, но и зуд.

А выделения могут быть от чего угодно. С этим - к врачу, чем быстрее, тем лучше.

Ну хорошо, Alin, уговорили: "Опытные в заболеваниях, передающихся не только ПП". Так лучше звучит?

Заранне благодарю.

возьми 1стол ложку соды разведи в 1литре тёпленькой кипячёной воды и с помощью груши промой влагалище и половые губы.Помогает.ну а если не поможет иди ко врачу.

Если эта слизь после месячных единственное, что беспокоит, и если она не имеет неприятного запаха, то все нормально. Эти слизистые выделения не что иное как слизистая пробка, которая закрывала вход в матку, а теперь вышла. Это обычно происходит на 7-10 день после начала месячных. Именно эта самая пробка, закрывая вход в матку, не позволяла забеременеть в первыенесколько дней после окончания месячных. После того, как она вышла, и наступили "опасные" дни.

А влияет ли она на возможность зачать в будущем?

Нет, не влияет. Кроме того бывает, что она появляется во время беременности, но тоже не несет никакой опасности. Просто нужно ее вовремя вылечить. Правильно написали: ее может вызвать стресс, переохлаждение т.е. то, что может снизить иммунитет. В этом случае грибок, который обычно подавляатся нормальной флорой влагалища, начинает размножаться и ... вот вам результат

Если эта слизь после месячных единственное, что беспокоит, и если она не имеет неприятного запаха, то все нормально. Эти слизистые выделения не что иное как слизистая пробка, которая закрывала вход в матку, а теперь вышла. Это обычно происходит на 7-10 день после начала месячных. Именно эта самая пробка, закрывая вход в матку, не позволяла забеременеть в первыенесколько дней после окончания месячных. После того, как она вышла, и наступили "опасные" дни.

Честно говоря, первый раз слышу! А откуда у вас эта инфо?

я,конечно,не могу себя к числу СУПЕР ВУМНЫХ И ОПЫТНЫХ причислить ,но бесцветные и НЕПАХУЧИЕ выделения первые пару дней ДО и ПОСЛЕ месячных-нормано,много читала об этом.

В любом случае, окончательный ответ на свой вопрос Вы получите, после того как сделаете мазок. К специалисту надо идти, а не тут спаршивать.

еще так же это называется "бели" в них нет ничего криминального

Читала в СМИ.

Читала в СМИ.

А чем можно объяснить то, что многие беременнеют именно в последние дни менструаций?

Мне кажется - эта инфо ложна

Недавно прочитала:

Мы и мужчины: Еще один способ предохранения

http://www.fair.ru/?ForumView&ID=944149&Date=3

Описание конференции

Киса

Девчонки, я прочитала недавно об одном интересном способе предохранения. Непосредственно перед совокуплением мужчина погружает свою мошонку в очень горячую воду и держит, сколько может. Таким образом сперма в яичках сворачивается - ведь это тот же белок, как и в куриных яйцах при варке, и становится неопасной, можно заниматься сексом, не предохраняясь. Правда ли это? Кто-нибудь так пробовал?

Назад
Сверху