опять вопрос?

• Автор темы Автор темы Rond@
R

Rond@

Re:СПИД - это стадия заболевания, развивающаяся через 5 - 8 лет с момента заражения и характеризующаяся появлением у человека иммунного дефицита. СПИДом заразиться нельзя, можно заразиться ВИЧ, т.е. вирусом

Т.е. если я точно знаю, что 4 года назад я не был Вич инфицирован, то...??????

это был вопрос. Варианты ответов если есть сообщите.

То что?

Ответ только один. Прошло 4 года.

Глупый вопрос - глупый ответ)

А ответ прост:

надо вспомнить были ли рискованные ситуации за эти четыре года, если да - то при чем тут анализ четырехлетней давности.

Если таких ситуаций не было, то при чем здесь ВИЧ, иммунную систему можно посадить и без ВИЧ.

Надо было сначало прочесть первый вопрос, что бы понять суть второго!!!

Какого второго?

это второй вопрос, а первый касается иммунограммы.

"Надо было сначало прочесть первый вопрос, что бы понять суть второго!!!"

Так ты и задавай все вопросы в одном топе, а то ты бы еще один сдесь задал, а второй на ****.РУ

Сухой,

я прочитала и твой первый вопрос, и второй, а вот ты видимо не понял моего товета на два этих вороса сразу.

Если ты 4 года назад не был положительным, а сейчас стал, то это не значит что у тебя не может возникнуть терминальная стадия. Цифра 5-8 лет очень условная и усредненная. Она была выведена, когда не было терапии и пути передачи были другие. Инфекции, образ жизни может сильно повлиять на состояние иммунной системы и приблизить терминальную стадию. Для того, чтобы определить состояние своего здоровья и развития ВИЧ-инфекции, нужно обратиться к своему лечащему врачу.

Интересуются также

Назад
Сверху