Опять 25, т.е. 69

• Автор темы Автор темы Нюрочка-не-дурочка
Н

Нюрочка-не-дурочка

Позавчера у подружки на встала на весы. Весы показали 69 кг (!). Вот я думаю: по объемам вроде не уменьшалась, четыре недели назад весила 64 кг, питание не менялось, менялось количество тренировок в большую сторону. Из чего состоят тренировки: полчаса на велотренажере - пульс 130-140, скорость 20-25 км/ч, второй уровень + минут 30-40 комплекс упражнений с килограммовыми гантелями (приседания, выпады, плие, на руки, на спину, на пресс, наклоны) + в конце растяжка. Занимаюсь 2-3 раза в неделю (по своим выходным). Вопрос: почему изменилась масса тела (да еще так резко)? Да, еще во время комплекса одеваю утяжелители на ноги. Они по 450 гр. Подружка утверждает, что весы правильные...

ks написал(а):
мыщцы весят больше, видимо мыщц себе накачали за месяц

Ага, прибавка в 5кг мышечной массы за месяц занятия с килограмовыми гантелями

Скорее всего, права подружка - весы неправильные

Photi написал(а):
ks написал(а):

Блин! Вот и я подумала.....Не может быть 5 кг мышечной массы. А подружка говорила - весы правильные.....

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
Photi написал(а):
ks написал(а):

Блин! Вот и я подумала.....Не может быть 5 кг мышечной массы. А подружка говорила - весы правильные.....

Взвешиваться всегда нужно на одних и тех же весах)))) Тогда и контролировать свой вес будете))))

Нормальные весы появятся только в конце месяца.... Блин!

А до конца месяца не бросать физ нагрузку, рациональное питание и измерить объемы груди-талии-бедер-обхват бедра и бицепса сегодня и в крнце месяца

sweet_sleep написал(а):
А до конца месяца не бросать физ нагрузку, рациональное питание и измерить объемы груди-талии-бедер-обхват бедра и бицепса сегодня и в крнце месяца

Само собой. Мне это все нельзя бросать....

sweet_sleep написал(а):

ключевая фраза топа: ОБЪЕМЫ тела в см в начале и конце определенного периода! А вес при этом может остаться неизменным

sweet_sleep написал(а):
sweet_sleep написал(а):

ключевая фраза топа: ОБЪЕМЫ тела в см в начале и конце определенного периода! А вес при этом может остаться неизменным

Ладно, отчитаюсь в начале июля

Я недавно тоже стала на весы у подруги, так чуть не выругалась. Смотрю - а они показывают на 2 кг больше, чем во время последнего взвешивания. Муж подруги ;) начал защищать весы: мол, они правильные! пришла домой - взвесилась на свои - отлегло, лишних двух кг. нету. пошла на следующий день к знакомой по делу - смотрю у нее весы стоят в углу. Я на них стала - вижу, мой вес! Без лишних 2 кг. :) Так что, скорее всего, дело в весах.

Назад
Сверху