Опухоль левой ноги

• Автор темы Автор темы Arthur26

Arthur26

🟢
Активность
2
Здравствуйте.
Может я не в соответствующем проблеме разделе пишу, но проблема следующая:
У моей двоюродной сестры уже три года как опухла левая нога. Она говорит что от стресса, от переживаний (3 года назад был скандал дома у родственника и она присутствовала там) все началось. И вот незнаем что делать. Врач говорил, что это связано с лимфатическими сосудами или узлами (я не понимаю в медицине). А ей 24 года и про слово "женись" даже слышать не хочет: говорит как мне так жениться. Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь.
Спасибо за советы.

Ответ: Опухоль левой ноги

От стрессов отеков, тем более односторонних, не бывает. Если доктор установил диагноз, то назначил и лечение. Следуйте назначениям врача.

Да, доктор, но дело в том что лечение не помогает, и это уже не первая клиника куда она обращается.

Если сможете ознакомить с результатами всех проведнных обследований и комплексами лечения - смогу дать более подробную информацию.

Добрый день. Доктор, подскажите, пожалуйста.
У меня была незаметная припухлость на ноге, вскоре она прошла, но через 2 месяца на этом же месте образовались 2 шишки у них появился цвет. если нажать, то появляются болезненные ощущения. На второй ноге появляется 3 шишка. Пока бесцветная. Обращались к онкологу, он сказал, что нужно делать рентген, но вся загвоздка в том, что я беременна, срок небольшой (5 недель). Врач в женской консультации говорит, что рентген делать можно, а врач-онколог говорит, что этого на ранних сроках делать ни в коем случа нельзя. Что мне делать в этой ситуации?

Учитывая ранний срок беременности рентген не желателен.Ваши образования располагаются по ходу вен?Выполните УЗИ сосудов нижних конечностей.

Назад
Сверху