опухоль-глиобластома

• Автор темы Автор темы rinna
R

rinna

в Швейцарии моему 40-летнему мужу поставили диагноз, менингиома. Врачи обманули меня. Я оказалась права в подозрениях. Без биопсии и МАгнитного резонанса только гадалка может сказать, какая опухоль в голове моего мужа.

Диагноз глиома прозвучал для меня как удар. Ведь я уже начиталась про всё это... Что делать, подскажите. У мужа опухоль-глиобластома, самая ужасная- 20 мл в объёме, парализована левая часть тела. Всё развивается слишком быстро. Похоже находиться в теменной области.Врачи не деляться.

Врачи сказали , что операцию делать нельзя-опухоль затрагивает жизненноважные зоны мозга. (сижу и реву-не у кого спросить даже, сколько моему бедному мучиться) Он меня и про усыпление спрашивал. Как только , говорит, перестану тебя узнавать, так ты и усыпи меня.Он в здравом уме и ясном сознании. Надолго ли это. Мы хотели ребёнка...что же это за жизнь, Господи? Для чего жить то. Так тошно, что и самой хочетьсся уснуть и не просыпаться по ночам от его стонов, не пичкать его лекарствами, не видеть всё это и не слышать.

Скажите правду, может в Питере или москве ему могут помочь?

Здесь предложили курс радиотерапии 6 недель, затем будут химиотерапию делать 6 месяцев. У нас есть средства, но где достать лекарства, как сделать операции, которые спасут ему жизнь???Может в Китае есть новые способы лечения. Слышала, что они боряться с раком мозга.

Все ли больные живут 15-18 месяцев после лечения?

Подскажите, как помочь мужу, которого люблю больше жизни.

Елизавета Васильевна.

Пока у меня больше вопросов, чем ответов:

1) На основании чего поставлен диагноз GBM? на сколько я мог понять из Вашего сообщения - ни биопсии ни операции не было

2) Могли бы Вы прислать в электронном виде картинки CT or MRI???

3) В какой конкретно клинике в Швейцарии Вы находитесь?

С уважением,

Уважаемая Елизавета.

Обращались ли Вы в институт Поленова, что в С. Петербурге?

Пожалуйста, просмотрите: принципиально новый, еще не сертифицированный, но уже показывающий высокую эффективность метод - иммунотерапия, основанная на активации цитотоксических Т-лимфоцитов. Вот ссылка на статью В.Е.Олюшина по данному методу:

http://www.neuro.neva.ru/Russian/Issues/Articles_1_2001/olushin.htm

На всякий случай, вот координаты Института, найденные в Интернете:

http://rasudm.org/information/details.htm?id=79&type=nii

Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А.Л. Поленова

Код города (812) Факс: 275-56-03

Директор

Берснев Валерий Павлович 272-98-79

Заместитель директора по научной работе

Зотов Юрий Вячеславович 273-12-92

Заместитель директора по оргвопросам

Кондаков Евгений Николаевич 273-87-17

Заместитель директора по клинической

работе

Олюшин Виктор Емельянович 273-92-08

Начальник отдела кадров

Зетченко Раиса Сергеевна 272-99-47

Ученый секретарь

Мелькишев Валентин Фролович 273-91-58

191104, Санкт-Петербург, ул. Маяковского, 12

E-mail: shumakov@crtc.spb.ru

ПЭТ головного мозга от 15.10.12 года:размеры 51*45*46,крупный очаг повыш.неоднород. накопления РФП(ИН=2,8).Заключение: обильно васкуляризированная глиома левых лобной доли и островка с ПЭТ- признаками локальной анаплазии. Последнее МРТ от 17.02.13 года размеры (70*50*55 мм),по сравнению с предыдущими МР-данными без существенной отрицательной динамики.Месяц назад получили квоту в НИИ Поленова на 26 марта ,на 2 отделение(вместо 4 отд.)У дочери,кот. 37 лет участились приступы.Что делать?Не поздно ли будет?

Продам в полцены , оставшиеся после лечения :
Темодал (другие названия- temcital, temozolomide):
Сроки хранения до 2015 -2016 гг
5 капс. по 180 г (пр-во Монте Верде, Аргентина) - 10.000 руб
5 капс. по 140 г (пр-во Индия) - 5.000 руб
Карбоплатин-Тева (пр-во Израиль):
Один флакон по 150 мг. Всего 4 флакона на 1 курс. За все 2.500 руб
Бесплатно отдам:
Депакин хроно - 3 упаковки
Пишите на адрес: 567563@gmail.com
тел. 8-912-8-567-563

в Швейцарии моему 40-летнему мужу поставили диагноз, менингиома. Врачи обманули меня. Я оказалась права в подозрениях. Без биопсии и МАгнитного резонанса только гадалка может сказать, какая опухоль в голове моего мужа.

Диагноз глиома прозвучал для меня как удар. Ведь я уже начиталась про всё это... Что делать, подскажите. У мужа опухоль-глиобластома, самая ужасная- 20 мл в объёме, парализована левая часть тела. Всё развивается слишком быстро. Похоже находиться в теменной области.Врачи не деляться.

Врачи сказали , что операцию делать нельзя-опухоль затрагивает жизненноважные зоны мозга. (сижу и реву-не у кого спросить даже, сколько моему бедному мучиться) Он меня и про усыпление спрашивал. Как только , говорит, перестану тебя узнавать, так ты и усыпи меня.Он в здравом уме и ясном сознании. Надолго ли это. Мы хотели ребёнка...что же это за жизнь, Господи? Для чего жить то. Так тошно, что и самой хочетьсся уснуть и не просыпаться по ночам от его стонов, не пичкать его лекарствами, не видеть всё это и не слышать.

Скажите правду, может в Питере или москве ему могут помочь?

Здесь предложили курс радиотерапии 6 недель, затем будут химиотерапию делать 6 месяцев. У нас есть средства, но где достать лекарства, как сделать операции, которые спасут ему жизнь???Может в Китае есть новые способы лечения. Слышала, что они боряться с раком мозга.

Все ли больные живут 15-18 месяцев после лечения?

Подскажите, как помочь мужу, которого люблю больше жизни.

Елизавета Васильевна.

У моего мужа тот же диагноз. Обнаружили в августе этого года. Живем в Питере. Прошли лечение соответствующее европейским протоколам. Отвечу на все вопросы.Пишите.

Назад
Сверху