- Активность
- 106
Форумчане, кто консультировался с врачом по скайпу? какие у вас впечатления? Насколько это эффективно? Я в последнее время задумалась над такой возможностью, так как живу в маленьком городе и не всегда могу найти хорошего специалиста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот... Если это болезнь внутренних органов, то осматривай, не осматривай, вряд ли это что-то даст. Уж скорее тут могут понадобиться анализы.Врач ведь должен провести осмотр в первую очередь прежде чем ставить диагноз и назначать лечение. Хотя смотря какая проблема, требует ли она очного присутствия доктора.
Наверное сначала надо будет всё таки все анализы сдать, хотя бы общие. А вы уже нашли клинику с онлайн консультациями ?
Так вот, в том-то и дело, что я, например, все свои болячки давным-давно знаю. И те препараты,которые мне назначили - малоэффективны и у них много побочек. Я бы предпочла попробовать какую-то альтернативу... Но с местными врачами говорить об этом бесполезно, у них и вид такой, как-будто они пытаются от тебя отделаться поскорее. И, что любопытно, в платных клиниках - тоже самое. Поэтому мне и подумалось,что в крупном городе есть вариант найти специалистов более высокого уровня, с нормальным отношением к пациентам.Да наверное онлайн терапевт это не вариант, а вот если какой-то более узконаправленный специалист...
Отзывы, конечно, почитаю. Но, к сожалению, даже хорошие отзывы не всегда показатель. Придется немножко рискнутьНу вам бы перед этим отзывы почитать, что бы хорошего врача найти.
Да наверное онлайн терапевт это не вариант, а вот если какой-то более узконаправленный специалист... И к тому же вряд ли человек решиться на такое мероприятие, при первых проблемах со здоровьем. Скорей всего не мало врачей обойдёшь прежде чем в другом городе начнёшь врача искать. А за это время вам столько всяких анализов назначат и осмотров сделают. Что точно будет что показать и рассказать.
Отзывы, конечно, почитаю. Но, к сожалению, даже хорошие отзывы не всегда показатель. Придется немножко рискнутьЯ надеялась, если честно, что тут найдется кто-то, кто прибегал к такому типу консультаций, но если нет - буду первопроходцем. Надоели мне местные врачи... хотя и не факт что "где-то там" я найду лучше.
Так вот, в том-то и дело, что я, например, все свои болячки давным-давно знаю. И те препараты,которые мне назначили - малоэффективны и у них много побочек. Я бы предпочла попробовать какую-то альтернативу... Но с местными врачами говорить об этом бесполезно, у них и вид такой, как-будто они пытаются от тебя отделаться поскорее. И, что любопытно, в платных клиниках - тоже самое. Поэтому мне и подумалось,что в крупном городе есть вариант найти специалистов более высокого уровня, с нормальным отношением к пациентам.