Здравствуйте доктор!
Хотел бы у Вас проконсультироваться.
Я проходил обследование у невролога по поводу того, что меня беспокоит постоянное чувство мурашек (онемение) вокруг губ, повышенная нервозность при общении(при незначительном волнении) и головные боли в области правого виска и правой брови (боль начинается с утра после сна).
РЭГ показал:
Венозный отток сохранён слева, знач. Затруднён (яв-ся вен. застоя резко выражены) справа
Тип РЭГ – асимметричный со сниженным кровенаполнением в правом ВББ
Тонус артериол – повышен в обоих ВББ
Умеренные циркулярные нарушения по спастическому типу в обоих ВББ
Выраженное затруднение венозного оттока в правом ВББ
Признаки дисциркуляции в артериовенозном русле – умеренные
Пробы с поворотом головы – положительные справа.
РЭГ- изменения характерны для лёгкой ВБН справа, ВСД по гипертоническому типу
А также я сделал снимок черепа (турецкое седло), ЭЭГ и Эхо-Эг и не каких отклонений, доктор сказал, что томографию он на моём месте делать бы не стал, т.к. это лишнее облучение и трата денег, к тому по предыдущим исследованиям видно, что с черепом у меня всё нормально и, что у меня это сосудистое.
Невропатолог выписал мне таблетки: Мидокалм и Пикамилон, и уколы Мексидол и сказал всё будет в норме.
И вот я выпил все таблетки, проколол все уколы, а улучшения не чувствую.
Доктор что со мной и как мне лечится?
С Уважением Вася!
Хотел бы у Вас проконсультироваться.
Я проходил обследование у невролога по поводу того, что меня беспокоит постоянное чувство мурашек (онемение) вокруг губ, повышенная нервозность при общении(при незначительном волнении) и головные боли в области правого виска и правой брови (боль начинается с утра после сна).
РЭГ показал:
Венозный отток сохранён слева, знач. Затруднён (яв-ся вен. застоя резко выражены) справа
Тип РЭГ – асимметричный со сниженным кровенаполнением в правом ВББ
Тонус артериол – повышен в обоих ВББ
Умеренные циркулярные нарушения по спастическому типу в обоих ВББ
Выраженное затруднение венозного оттока в правом ВББ
Признаки дисциркуляции в артериовенозном русле – умеренные
Пробы с поворотом головы – положительные справа.
РЭГ- изменения характерны для лёгкой ВБН справа, ВСД по гипертоническому типу
А также я сделал снимок черепа (турецкое седло), ЭЭГ и Эхо-Эг и не каких отклонений, доктор сказал, что томографию он на моём месте делать бы не стал, т.к. это лишнее облучение и трата денег, к тому по предыдущим исследованиям видно, что с черепом у меня всё нормально и, что у меня это сосудистое.
Невропатолог выписал мне таблетки: Мидокалм и Пикамилон, и уколы Мексидол и сказал всё будет в норме.
И вот я выпил все таблетки, проколол все уколы, а улучшения не чувствую.
Доктор что со мной и как мне лечится?
С Уважением Вася!