онемение на левой ягодице и плавно переходящие в бедро

nedug88612

🟢
Активность
2
Здравствуйте помогите мне пожалуйста боюсь идти в больницу ,но не знаю что делать не так давно у меня начались боли в левом бедре потом опухло немного ,после я постепенно оно стало неметь я перестала ощущать с ладонь бедро ,сегодня я сходила в солярий на этом месте вылезли красно синие полосочки опухло немного и не приятная боль переходящая в онемение короче одним словом все так плохо и не понятно помогите мне что это ...

Здравствуйте помогите мне пожалуйста боюсь идти в больницу ,но не знаю что делать не так давно у меня начались боли в левом бедре потом опухло немного ,после я постепенно оно стало неметь я перестала ощущать с ладонь бедро ,сегодня я сходила в солярий на этом месте вылезли красно синие полосочки опухло немного и не приятная боль переходящая в онемение короче одним словом все так плохо и не понятно помогите мне что это ...
Здравствуйте! Ваши симптомы, такие как боли, опухоль, онемение и изменения цвета кожи, могут быть связаны с нарушением кровообращения, травмой, неврологическими проблемами или сосудистыми изменениями. Солярий, возможно, усугубил ситуацию. Очень важно обратиться к врачу для диагностики, так как такие симптомы требуют профессионального обследования. Это может быть связано с проблемами с венами, мышцами или нервами. Не откладывайте визит к врачу, особенно если симптомы ухудшаются.

Назад
Сверху