онемение мизинца и безымянного пальцев

• Автор темы Автор темы Эрик
Э

Эрик

Подскажите пожалуйста , у меня уже в течение 2-ух недель онемели мизинец и частично безымяный пальцы, Был у невролога , выписали уколы комплекс витаминов, прозерин и еще что-то. Как вы думаете курс правильный или надо еще обследоавться и т.д.

Ответ: онемение мизинца и безымянного пальцев

Здравствуйте, Эрик!
Если имеет место онемение ладонной поверхности 4 и 5 пальцев, можно предполагать, что у вас нейропатия локтевого нерва на соответствующей стороне.
Для объективизации картины и возможности объективной оуенки эффективности лечения в динамике стоит провести электронейромиографию (ЭНМГ) рук.

Уважаемый Алексей Владимирович .Мне 72 г. У меня был перелом запястной кости мизинца .Кость срослась под углом .Особых проблем с ней не было,но после операции на костях(вколоченный перелом шейки бедра на правой ноге 10 месяцев назад)у меня онемел мизинец, часть безымянного пальца и часть ладони со стороны мизинца.Иногда возникает боль в мизинце,в левом локте и плече.Подвижность пальцев не нарушена,но мизинец не выпрямляется.Прошу Вас проконсультировать что можно предпринять.С уважением Юрий Павлович.

Назад
Сверху