Онемение левого бедра.

nedug50970

🟢
Активность
2
Здравствуйте!Мне 41 год.Мне делали экстерпацию матки,после этого у меня произошло онемение левого бедра,с сильными болями.Делали МРТ,заключение:дегеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника,в виде остеохондроза,хрящевой узел Шморля L4.Относительный стеноз позвоночного канала на уровне L5S1.Гинеколог сказал что ничего не повредить при операции.Невролог сказал что это нейропатия ,так как медикаментозное лечение мне не помогло.Что с этим делать?Как уточнить и проверить диагноз?Прошу помощи.

Заранее большое спасибо.Наталья.

Выпадение чувствительности может быть действительно связано с нейропатией, для уточнения диагноза можно провести обследование электронейромиографию- ЭНМГ. Но и проблема в поясничном отделе позвоночника может давать подобную симптоматику. Само по себе МРТ не является главным критерием в постановке диагноза. Если есть симптоматика, значит есть проблема. Я бы рекомендовал обратиться к вертебрологу ( неврологу мануальному терапевту) для определения уровня нарушений и назначения лечения согласно заболеванию.

Назад
Сверху