онемел мизинец

Активность
4
У МЕНЯ ОНЕМЕЛ МИЗИНЕЦ НА ЛЕВОЙ РУКЕ,НИ БОЛЕЙ, НИ КАКИХ ДРУГИХ СИМПТОМОВ НЕТ, ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО И КАК ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ПАЛЬЦУ

Ответ: онемел мизинец

У МЕНЯ ОНЕМЕЛ МИЗИНЕЦ НА ЛЕВОЙ РУКЕ,НИ БОЛЕЙ, НИ КАКИХ ДРУГИХ СИМПТОМОВ НЕТ, ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО И КАК ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ПАЛЬЦУ

Здравствуйте!
Думаю, что у вас проблемы со стороны локтевого нерва. Необходим очный осомтр невролога и проведение электронейромиографии (если в этом будет необходимость)...

Да, работа связана с компьютером, у меня подобное было, в меньшей степени, когда я устроилась на работу в другое место тоже с компьютером полтора года назад, но как то само собой прошло. а сейчас это произошло опять с новым местом работы два месяца назад.

Согласен с Nevrolog-проблемы с локтевым нервом.Старайтесь,работая на компе,по меньше опираться на локоть и через 30-40мин работы на компе делать гимнастические упражнения руками(произвольные движения.Если онемение больше недели и не уменьшается-к неврологу.

Действительно, активное внедрение компьютеризации приводит к тому, что с каждым годдом все больше и больше пациентов обращается с туннельными нейропатиями. Поэтому важна профилактика, которая в первую очередь заключается в соблюдении гигиенических норм работы за компьюетром, а также использовании различных ортопедических приспособлений...

Назад
Сверху