Ответ: Ольга Федорова
Ответила, тут повтор -
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=366981 -
Ответ: препарат "Доктор Сидху"
Это не чудо препарат - это просто таким образом поставлена работа интернет магазина по продаже данного препарата. То есть, стоит автоответчик, который принимает сообщения звонящих и фиксируется номер телефона звонящего. Потом раз в день или раз в несколько дней этот автоответчик прослушивает доктор, который вам перезвонит и расскажет про все "чудеса" интересующего вас препарата. Причем позвонить может не доктор, а умелый менеджер и навяжет вам препарат. Такая форма работы имеется и у некоторых интернет консультативных "клиник". Я об этом узнал, когда в интернет в поисковике набрал свое имя, чтобы найти мою статью и неожиданно для себя увидел сайт, где, оказывается, я веду прием. Я позвонил туда под другим именем, был также автоответчик, а спустя день мне позвонил молодой человек и стал уговаривать приехать на прием не к доктору Добровольскому, а к другому доктору, "который еще даже лучше...")))))) Ну дальше рассказывать не буду, все стало понятно, но до сих пор они меня не убрали со своего сайта. В интернет очень много таких "контор", найти юридический адрес которых невозможно. К сожалению, вот так тоже обманывают потребителей...(((( Внимательней относитесь к рекламе, любой рекламе, где бы она не была. Хорошие средства и препараты сами себя рекламируют своим эффектом, а вот плохие препараты для того, чтобы продать, надо рекламировать... С уважением,
эстетической медицины
Телефон: 8-(903)-626-0215
е-mail:
doctordobro@mail.ru

Добровольский А.А.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение для Добровольский А.А.Найти все сообщения от Добровольский А.А.
#
3
Сегодня, 18:44
Белочка
Ответ: препарат "Доктор Сидху"
Вы тоже испытали "моральное удовлетворение", при общении с такими медиками - аналитиками?
"Бросая нам вызов, жизнь заставляет нас развиваться" - этими великолепными строчками хотелось бы начать наш разговор
Я тоже попалась, они мне: - заполните анкетку, оставьте ваш номер и т.д.
Знаете, думаю надо бы еще один нацпроект - цель проекта будет помочь людям навести порядок сначала у себя в голове, а затем у себя в стране и мире. Возмущена лавиной всякой чужи в интернете, а тут еще и медики из нас пытаются стереть в порошок или БАД. в стране воцарился хаос Интернет-магазины, да еще такие люди там сидят...активно зарабатывают на нас деньги взамен ничего…
Вот и Вашим именем уже играют, не может быть морали там, где постоянно лгут. Мораль - это и есть разумный предел твоей свободы, такой, что и тебе есть, где развернуться, и другим ты не мешаешь.